北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大眼仔JJJ

[母婴用品] 请问妈妈们,温奶器你们觉得有用吗?

助理教授

最佳新人

想问问, 宝宝到一岁大的时候,不喝配方奶改为普通奶的时候, 需要加热给他喝吗?

博士后

C_4cat 发表于 2015-12-3 17:39
奶不都是开了放置2小时,吃过只能放1小时么?
我现在是直接放温热水里泡着整个奶瓶
觉得这玩意的必要 ...

母乳泵出来可以放冰箱,冷藏3-4天是没问题的。据说冷冻可以几个月,但是我试过,解冻后有怪味,宝宝不肯喝的。
想吃燕窝的童鞋找我

博士后

Carman0120 发表于 2015-12-4 09:35
想问问, 宝宝到一岁大的时候,不喝配方奶改为普通奶的时候, 需要加热给他喝吗?  ...

热奶器主要给小宝宝用,尤其是冰箱奶或者天冷,宝宝又等不及的时候。一岁以后应该不用了。牛奶可以微波炉稍微热一下,不要太热,然后充分搅拌,确保没有局部过热,就可以给宝宝喝了。
想吃燕窝的童鞋找我

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

窝窝团 发表于 2015-12-4 11:40
母乳泵出来可以放冰箱,冷藏3-4天是没问题的。据说冷冻可以几个月,但是我试过,解冻后有怪味,宝宝不肯 ...

是能保存没错,我意思是说冷藏后解冻,不能再次冷藏
弄热了后我家宝宝吃得很愉快啊,这都是看宝宝性格与口味吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

最佳新人

窝窝团 发表于 2015-12-4 13:10
热奶器主要给小宝宝用,尤其是冰箱奶或者天冷,宝宝又等不及的时候。一岁以后应该不用了。牛奶可以微波炉稍 ...

因为老人家不太接受微波炉,直接喝冷的又怕宝宝肠胃接受不了

研究生

你要亲喂用的就会少,我是挤出来喂,所以很好用