北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部妆容] 你们洗脸之后都涂什么?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

教授

水+眼霜~~出门搞个防晒面霜~~
Wechat: ImPerfect796

教授

晚上来个精华~~
Wechat: ImPerfect796

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

白天 水 面霜 眼霜 防晒,如果化妆再加上妆前乳+各种彩妆
晚上 水 精华 晚霜 眼霜 有时加个面膜

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

水、眼霜、乳液、粉底、粉饼,眉粉、眼线、睫毛~~~

科学家

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-5 19:11
不不不~
不是一家的全套
是说水 面霜 防晒 精华 眼霜这几个看来我都要去买了

k家的东西感觉很鸡肋啊……

副教授

最佳新人常驻居民

绛茗-安 发表于 2013-7-6 11:55
k家的东西感觉很鸡肋啊……

你说的是KIEHL'S??
我本身不用他家的~我朋友刚被导购忽悠的买了一堆  

系主任

最佳新人常驻居民

http://bbs.dealmoon.com/thread-115466-1-1.html
里面很多详细的大家护肤步骤
哈哈哈

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
3Q~  发表于 2013-7-6 17:04

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

原来的时候洗完脸一套的东西都要涂、水、精华、面霜、隔离防晒、加BB   后来有次面部过敏。。。= =大概有一周什么都没有涂 结果神奇的脸上各种痘痘痘印都没了  蓝盆友就以此说我不该涂这个涂那个balabala。。于是直到现在洗完脸我只是用喷雾补水  如果要出门就涂个面霜加隔离防晒加底妆那种修复脸色的~
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

科学家

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-6 14:19
你说的是KIEHL'S??
我本身不用他家的~我朋友刚被导购忽悠的买了一堆  
...

我试过高保湿乳液和霜还行,其他么~~~呃……