北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 求问美甲大神

高级院士

常驻居民

楼主
夏天来了哈~穿凉鞋脚趾还是要涂甲油才好看。但是甲油涂多了超伤指甲的~小白在此求问大神平时都是怎么上甲油的?
上甲油前是不是要上保护油?
如果上保护油的话有没有好推荐呢?
听说护甲油还是要和表面的亮油区分开来,两个还是很不一样的,是么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
这个,我不是达人,我来看答案的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
有base coat和top coat,前者是底油,上甲油前上,后者就是亮油,上完甲油上。个人认为,就算用了底油,也要每周给指甲保留1-2天的呼吸时间,不上任何甲油包括底油,想要养护的话再用些护理指甲的产品
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

常驻居民

地板
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-7-5 12:09
有base coat和top coat,前者是底油,上甲油前上,后者就是亮油,上完甲油上。个人认为,就算用了底油,也 ...

谢谢!MM有用过什么好的base coat推荐么?

副校长

最佳新人常驻居民

顺序就是先底油再指甲油最后亮油~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

先上base coat很重要,推荐butter london,三无产品,不伤指甲

高级院士

常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-7-5 12:38
先上base coat很重要,推荐butter london,三无产品,不伤指甲

谢谢亲!

系主任

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-7-5 12:12
谢谢!MM有用过什么好的base coat推荐么?

我暂时用的都是butter london

好的~谢谢亲~  发表于 2013-7-5 14:42
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->