北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 护肤贴,一贴分多贴,大家慢慢看莫着急--精华篇

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

楼主
重新整理后发现反响还不错

在前面说一下,这一系列帖子只包括楼主用过的东西

没用过的东西一概不会提到,给后面看帖的妹子做个提醒

前面的帖子在这里:

EL 夜间修复

大名鼎鼎的夜间修复,相信每个mm手里都有一瓶,说实话在EL家族中楼主只看好这一个,相对很多大牌精华,这个属于价格适中并且真的有效果的一款,所以说性价比很高,楼主的心得是晚上用这个,早晨起来皮肤不会那么暗淡,算是在休息的同时做到修复的效果,并且楼主用的时候把这个跟lamer家的concentrate搭配一起用,脸上一个很大的痘坑填平了,虽然说大部分的功劳要归功于concentrate,但相信它也起到了一定功效,推荐指数*****

fancl 美白淡斑精华

这瓶实际上是追天涯某贴是看到的,因为当时夏天晒痕比较严重,所以即使很白的楼主也拿来试了一下,这款据说是有效果,但是要坚持,不像很多大牌美白精华承诺的十天出效果,这款是药用的所以对人体不会有伤害,并且很好的事没有酒精的味道,但能够达到好效果的一定不便宜,虽然一瓶比起来其他大牌来说算是便宜,但是需要坚持的话就不是那么便宜了,这个据说是唯一一款不会反弹的,反弹也就是说停用之后斑痕什么的会回到脸上,这款似乎不会,鉴于楼主只用了一瓶,对他的持久性不做评价,推荐指数:****

LAMER concentrate
这个家伙,一开始用的时候并没有发现他有多大的用处,但是,自从楼主有了那个很难看的痘坑之后就把它捡起来了,用过之后发现他真的对得起价格,下面有对比图,因为楼主是真的见到了效果所以才敢大胆的推荐,当时连带夜间修复一起用,其实用了很多大牌的护肤品把这个玩意儿去掉的,不过坚持用了发现真的是有效果的,当初嫌弃他粘稠的跟浆糊一样真是我的不对,推荐各位用的时候去搞一个小样的瓶子,每次用完就往里面倒,不然用大瓶实在反胃,不仅仅是修复,楼主如果在晚上进行深层清洁之后脸上有刺痛感,抹上这个之后就不痛了,真是神奇,从那之后楼主这瓶走到哪带到哪,随身都会有个小样跟着,下面是效果图,推荐*****
图比较小,左边是刚弄完不久的痘坑,其实是伤到下面的皮肤了,因为挤出很多东西来,皮肤底层空了痘坑很明显,右边是用过之后的,其实那个小红点不是痘坑,是另长的,上面那个快看不出来才是,这两张照片都有用神器,所以相对实图会有些差别,但是已经可以很明显的看出效果来了
QQ截图20130705181603.png QQ截图20130705181532.png

LANCOME 活肤精华?

这个楼主只用了小样,打开之后的质地就首先被讨厌了,亮晶晶的很难受。。。楼主不评你了。。。

EL细肤精华
这货也是当时看了各种推荐后才买的,说实话,真心没效果,因为楼主很讨厌有黑头的缘故,经常挤啊挤啊,弄出大的毛孔来了,听说这个有用就说买来试试看好了,用了不到半瓶发现其实一点用处没有,质地也是有些亮晶晶的楼主很不喜欢,反而觉得它没有细肤反而把毛孔堵了,所以干脆摒弃,有些mm可能用的有效果,不过在楼主这里真的很不受欢迎,推荐指数*

LAMER 提亮精华

lamer家的精华都很大牌,但楼主觉得很多东西真的不如平价货好用,比如这款,这个是跟着礼盒来的,楼主其实本没想用它,但买来了不用不合适就是了一下,质地倒是蛮清透的,但确实没看出什么效果来,并且价格还不便宜,所以楼主不推荐,推荐指数*

TBS Ve精华

这货就是让楼主不可自拔的变成VE白痴迷的家伙,导致楼主入了一套VE以致后悔不已,其实Ve的适合年轻肌肤用的也就是这个了,有很多妹子试过他家的眼霜,但说实话楼主不喜欢,因为一用就起脂肪粒,上一个帖子没提到这里就当补充一下好了,这款精华楼主是实打实的用了几瓶,虽然廉价但是能让肌肤每天显得很有光彩,是从内而外的,大家都知道VE是抗氧化抗衰老的圣品,我以前一个室友买护肤洗发之类的东西上来就在配用表上找VE,他平时不怎么用护肤品,但是看起来跟高中生一样,所以楼主想不只是外用,内服也是不错的选择,咳咳,说跑题了,这款精华是真空包装,可以防止细菌进入,而且质地清透不黏腻,比较容易被皮肤吸收,最主要的是价格低廉,适合大众使用,推荐指数*****

ORIGINS 提亮精华

楼主记得当时买它是因为老熬夜皮肤看起来没光泽,所以想要试试看的,现在已经换包装了,这个质地也是有点亮闪闪的东西在里面,当时坚持用了一段时间发现确实不错,但是偶尔停了一周就不行了,看来只停留在表面,不过可能救急是比较好的选择吧,性价比略低,推荐指数***

SISLEY 全日全年精华乳
嗯,这货是膏状的,不像是前面几款是偏稀的乳状,楼主这个用的不多,因为是跟着全效来的所以就用了一次,感觉对年轻皮肤来说略油,适合成熟年龄使用,功能不符不做评价了

EA时空胶囊

他家赠品的小盒子都超可爱的,楼主好几次都是因为那个赠品,一开始打开发现哇塞这不就是油么。。。眼精华也是所以大盒眼精华让楼主退回去了,前一阵子有个妹子写过关于它的用法,可以帮助消除颈纹和脸部细纹,轻熟龄的妹子们可以开始用了,虽然刚打开油油的,但是按摩一会儿之后会发现它会吸收进皮肤里面,不会黏腻,能这么贵的东西一定是有它的效果,楼主只拿他来做颈部按摩防止皮肤干燥,还是不错的,推荐指数****

豆乳精华

这款精华的质地比较rich,挤出来的精华不会随便乱流,有一定的凝固性,上脸感觉不是很好,因为它质地的过吧,当时在sasa上买了只用了一周就停用了,感觉它会让我的皮肤出油,推荐指数**

chanel山茶花保湿精华

蓝蓝的质地很可爱,推开后是无色的,味道也好闻,效果相对一般,说是保湿的但是如果夏天这种温度很快皮肤就会比较干了,但是它的质地比较轻透,上脸比较舒服,但是需要多层保湿才能抵抗夏天这种炎热的天气啊,推荐***

DIOR 保湿精华
搓泥御宝又来啦~~这个应该被楼主放在拔草区,这货自从楼主买来用就发现一个这个系列自有的特点---搓泥,不论是眼霜,面霜还是精华抹脸上之后无论搭配什么用都会搓出泥来,真心不是楼主脏啊,别的护肤品都没有这个问题啊,相比眼霜,这个精华的质地还算讨喜,透明着哩质地,拍在脸上感觉凉凉的,就是搓泥这个大问题是在严重,最终还是被摒弃了,推荐指数*

CHANEL美白精华

买这个是因为用了他家同系列的面霜,那真是个好东西啊,以后再说,这款精华的质地比较清透,美白效果也还算不错,但是没发现对淡斑有什么效果,有晒痕或者是暗沉什么的可以用用这个,但是价格不菲,推荐指数***

SHISEIDO淡斑精华

这个没找配图,就是那个有点像哑铃的瓶子的,这个楼主用了有一两个月发现确实对斑痕有效果,但是它的价格实在不便宜,15毫升的是68?它承诺的是10天出现效果,楼主反正是没感觉10天就有效,用了一段时间发现是不错,但似乎这个跟大部分美白产品有一个共通点就是有酒精的成分在里面,像是chanel的le blanc如上也是有酒精的。shiseido的保质期比较长,所以可想而知一定是有防腐剂了,此类美白的产品还是少用为妙,如果有心的朋友可以多留意一下水果面膜美白啊什么的,天然的肯定比化学的好啦

楼主尝试过精华叠加的用法,前几个月有mm写到过,使用后的感觉还不错,就是厚厚一层。。。。。当然使用的系列最好接近一些,比如楼主使用过修复的产品,水不限,精华是夜间修复加concentrate,霜是le blanc的美白修复,用下来的感觉不错,基本上这个组合是在晚上用,偶尔会用moisturizing creme代替美白修复霜但基本上是这个过程,当然这基于楼主急切想修复痘坑,所以才用了这么多大牌的,白天当然还是比较多用保湿的产品

楼主的经验不一定适合与每一个人,有的妹子提到有些经验正好跟楼主相反,那是肯定的会有些不同嘛,楼主只是把自己的经验分享出来给大家做个参考,如果有妹子觉得自己的方法好那也share出来给大家不是很好嘛

在这里楼主有一个想要问大家的小问题,请问大家都是怎么对抗闭口的,回国之后的雾尘天气已经让楼主满脸闭口了,这究竟怎么是好啊,挤完了脸就不能看了啊,修复也要时间,有办法的妹子赶紧帮帮楼主吧~~

先写到这里,在最后谢谢大家看帖:)

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
哇 都是精华

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-7-5 09:16
哇 都是精华

一语双关么

科学家

常驻居民论坛元老

地板

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

哇塞,LZ太厉害了,试了这么多种

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

哇  楼主的精华和我有一拼了。  我以后体验完了 也慢慢续写
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

教授

El 细肤精华也被我果断遗弃了 只有假滑感。。。

+1  发表于 2013-7-5 11:26
+1  发表于 2013-7-5 11:18

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

副教授

最佳新人常驻居民

顶~~~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

不过个人用anr没看到什么效果

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Final是我以前的真爱啊,可是现在美国买不到了啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好多精华.......被种草TBS VE精华了。。。。