北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 我用差点中暑换来的晚餐啊 怎么说也要晒一晒。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:23
最近很努力的发各种帖子啊,为了100贴,不容易啊!!

这个小主你呢?! ...

也为了灌水王努力着呢…
姐姐要干巴蝶哦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:28
可怜的娃啊!!

问题在于他们赌场管饭大部分时间我还要做 唉。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:28
也为了灌水王努力着呢…
姐姐要干巴蝶哦

咱们一起努力吧!

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:30
问题在于他们赌场管饭大部分时间我还要做 唉。。。

他原来是厨子啊!

你嘛,水煮就好!

水煮加盐,不会错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:24
唉 我为此生气了好久 真的 ~~~ 不过最近这么热突然觉得 做法不好也有道理啊 他在那做饭就算开着空调还直 ...

一般家里的温度还行,只要一开火做饭,这温度就蹭蹭的上去了
你等到冬天再抢着做吧,

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:27
天天不至于,他要吃我做的饭要求我,哈哈哈!

只是他不会做饭就是了。。。笨死了!大笨蛋 ...

外国男人好像都这样 在家啥也不做 就等着老婆做 我以前住一人家 老婆做好饭 在厨房用对讲机和她老公说下来吃饭吧~~我雷死了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:32
一般家里的温度还行,只要一开火做饭,这温度就蹭蹭的上去了
你等到冬天再抢着做吧, ...

哈哈冬天对哈 肯定很舒服~~

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:32
他原来是厨子啊!

你嘛,水煮就好!

水煮之后放点酱油,香油拌一拌。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:32
外国男人好像都这样 在家啥也不做 就等着老婆做 我以前住一人家 老婆做好饭 在厨房用对讲机和她老公说下 ...

我真是苦命的娃,我咋就被这么个家伙花言巧语的给套牢了呢!!

哎哎哎

副系主任

常驻居民最佳新人

外国男人好像都这样 在家啥也不做 就等着老婆做 我以前住一人家 老婆做好饭 在厨房用对讲机和她老公说下 ...

连对讲机都出动了,房子很大?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

真的,连叫他们洗个碗,都要催催催

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:34

对对对,还能小加点鸡精

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:34

妞妞,我睡啦,晚安好梦,你也早点睡,别老捧个手机,美女要早睡,安啦

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:35
真的,连叫他们洗个碗,都要催催催

对啊  很多美国男人在家就知道吃 不知道干活的

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:39
妞妞,我睡啦,晚安好梦,你也早点睡,别老捧个手机,美女要早睡,安啦
...

sweet dream