北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 我用差点中暑换来的晚餐啊 怎么说也要晒一晒。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-5 01:59
我男朋友拒绝吃我做的饭 没办法 太难吃了。。。

我,真,不该,展现,我,会做菜,这个才艺的,一失足成千古恨啊!!!!

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 01:53
哈哈蹦蹦床,我想起AFV里面的笑片了。

咋啦 是不是还有人摔得很惨之类的。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:01
我,真,不该,展现,我,会做菜,这个才艺的,一失足成千古恨啊!!!!

哈哈 每天都让你做是吧~~  我是一开始想展现我的厨艺的 他也勉强吃 最后熟了说你可以不要在做饭给我吃了吗 真的好难吃  瞬间打击了我的 自尊心。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 01:54
你又半夜吃东西了

你都认识我了
我每天都被帖子勾引的各种吃东西!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:02
咋啦 是不是还有人摔得很惨之类的。。。

对啊对啊,还有把蹦床跳穿的

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:05
哈哈 每天都让你做是吧~~  我是一开始想展现我的厨艺的 他也勉强吃 最后熟了说你可以不要在做饭给我吃了 ...

他太不给面子了…我不厚道的笑了

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 01:56
家有贤惠煮夫,羡慕的我,眼泪汪汪,楼主会幸福的死去活来
小主,万福金安!

環環,最近如何啊?

副系主任

常驻居民最佳新人

Lesalu 发表于 2013-7-5 02:10
你都认识我了
我每天都被帖子勾引的各种吃东西!!!

以后早点睡就看不到了… 早上看到了就吃早餐

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:05
哈哈 每天都让你做是吧~~  我是一开始想展现我的厨艺的 他也勉强吃 最后熟了说你可以不要在做饭给我吃了 ...

抱抱,抱抱!大抱抱
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 02:19
抱抱,抱抱!大抱抱

唉~~  哈哈你男朋友现在是不是每天都让你做饭啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:14
環環,最近如何啊?

最近很努力的发各种帖子啊,为了100贴,不容易啊!!

这个小主你呢?!

哈哈哈,我是觉得好玩,那个我没看几集  发表于 2013-7-5 03:30
哈哈 甄嬛传后遗症。。。  发表于 2013-7-5 03:28

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:13
他太不给面子了…我不厚道的笑了

唉 我为此生气了好久 真的 ~~~ 不过最近这么热突然觉得 做法不好也有道理啊 他在那做饭就算开着空调还直流汗

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 02:12
对啊对啊,还有把蹦床跳穿的

他们租的那个是充气的 和房子一样 我就觉得 夏天跳完了里面要多味啊 也就是孩子不在乎。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:22
唉~~  哈哈你男朋友现在是不是每天都让你做饭啊

天天不至于,他要吃我做的饭要求我,哈哈哈!

只是他不会做饭就是了。。。笨死了!大笨蛋

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-7-5 02:24
唉 我为此生气了好久 真的 ~~~ 不过最近这么热突然觉得 做法不好也有道理啊 他在那做饭就算开着空调还直 ...

可怜的娃啊!!