北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 能不能立个规定不要发广告啊

副系主任

不是断别人财路,但是广告能不能发到二手市场里啊。。这里是大家交流心得的地方
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

我也觉得 要赚钱的就放到赚钱的板块啊 老是看到有人发些不尽不实的帖子 弄代购赚钱 虽然自己没用过 但是了解过不太可信的产品 看着都心慌...这样以后大家的分享帖都美人相信了呢

支持  发表于 2013-7-5 00:58

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

什么是广告啊?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

什么广告啊,如是网站的广告可以理解,网站给我们提供那么大的一个服务器,给我们一个可以交流的空间,需要经费啊。应该支持啊。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-4 23:27
什么广告啊,如是网站的广告可以理解,网站给我们提供那么大的一个服务器,给我们一个可以交流的空间,需要 ...

这当然 我说的是在这里开帖子发什么日韩化妆品代购 不是应该发到二手么
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-4 23:17
什么是广告啊?

就发帖说自己有卖什么什么产品。。然后叫大家来买//
好歹弄个心得什么的 软广告也好点啊

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

venatang 发表于 2013-7-5 02:10
好歹弄个心得什么的 软广告也好点啊 ...

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-5 01:10
好歹弄个心得什么的 软广告也好点啊 ...

哦,是是,好像是哦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

顶啊顶啊,我也觉得在美容这里看到广告,超级不爽的啊啊啊啊啊。

科学家

最佳新人常驻居民

顶!刚开始点进去还以为是别人推荐,结果末了说自己卖这些,想说难道不是要去小本生意?

科学家

常驻居民论坛元老

支持

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

看到好多这里卖东西或者代购的.....应该直接删了...

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

问题是斑竹都不在, 不只是广告, 卖假货的到处都是

还有假货!!! 我以为美国没有假货呢  发表于 2013-7-28 00:23

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-5 15:22
问题是斑竹都不在, 不只是广告, 卖假货的到处都是

版主哪里去了。。。。。。。。。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我也觉得不好,关键是贴子里的图都不是实拍!
不敢买