北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #经验# 40+刀入手马丁靴(复古纹身款&荧光玫红款)

大学生

楼主

一直对马丁靴心心念念,经过长期盯梢,终于以很棒的价格入手两双马丁靴。

先放价格哈哈哈
Screen Shot 2015-12-01 at 12.43.59 AM.png
这双荧光玫红的是童款,侧面有拉链,6PM购入。
这款有成人同款,童鞋便宜不少。作为35码的小脚能买童鞋太爽啦
鞋底都是粉红的,感觉萌萌的~

Screen Shot 2015-12-01 at 12.43.43 AM.png

这双怀旧纹身款是成人款,我超喜欢这种图案。光放着就觉得很好看。
SHOES.COM final sale购入。(只买final sale的不免邮费,但为了这双鞋的超低价,付邮费就付邮费吧!)

不知道你们注意到没,虽然一双是童款,一双是成人款,但是对应的都是UK3。
特地把鞋码出来,供大家参考~

不过,老实说我觉得8孔马丁靴的筒高设计得不是很好呀。
我腿正常粗细,然而这款式我怎么穿都会显腿短。
观察路人穿马丁靴,好像一样会显腿短。。
平常我会把靴筒敞开一点,会显得腿细一些。
搭配还在研究中。
只是摆着看还是觉得很好看呀

评分

因为你快乐 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

副教授

板凳
我在amazon花40+买过一双黑色经典6码 当时我以为我眼花了
多喝水

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
好看!我之前在amazon买到过一双假的,当时60刀还觉得很开心。结果是假皮子。我就去官网原价买了一双黑的1460

副系主任

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

好好看