北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 过期的面膜如何再利用

大学生

楼主
JMS就想问问大家过期的洗式面膜(我的是lush短期必须放冰箱)的如何再利用。露珠觉得lush过期没多久扔掉太可惜了,想问问有没有JMS试过涂脖子上的啊或者别的地方再利用的?

PS,过期多久后必须得扔掉的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
lush你多久了?不要按照罐子上面的
她家面膜是那种 坏了就发霉的
没发霉就继续用

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
用来敷脚
钱钱~~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
lush家 因为成分很天然,个人觉得已经过期 千万不能再往脸上抹了。

大学生

我说未央 发表于 2013-7-4 17:07
lush家 因为成分很天然,个人觉得已经过期 千万不能再往脸上抹了。

脸上绝对不用的,本来的脸就已经可怕了,再来个过敏啥的,还不得了啊!

大学生

大米lai的家 发表于 2013-7-4 17:03
用来敷脚

哈哈,好主意。顺便来个deep clear。

大学生

迟暮归舟 发表于 2013-7-4 16:58
lush你多久了?不要按照罐子上面的
她家面膜是那种 坏了就发霉的
没发霉就继续用 ...

一直放冰箱里没注意,5月27号过期的。1个发霉了,还剩下2个没有发霉。那我明天先拿脚来试试!

教授

抹身上?角质层厚的地?

高级院士

慕容碧颜 发表于 2013-7-4 17:14
一直放冰箱里没注意,5月27号过期的。1个发霉了,还剩下2个没有发霉。那我明天先拿脚来试试! ...

没有发霉就OK 你看颜色 颜色都还是原来的 性状也没变的话
放心的糊脸吧!

大学生

迟暮归舟 发表于 2013-7-4 17:16
没有发霉就OK 你看颜色 颜色都还是原来的 性状也没变的话
放心的糊脸吧! ...

跟原来的没啥区别,也没发现什么霉味。脸就不冒险了,涂涂脖子啊,脚丫子吧!

高级院士

慕容碧颜 发表于 2013-7-4 17:30
跟原来的没啥区别,也没发现什么霉味。脸就不冒险了,涂涂脖子啊,脚丫子吧! ...

反正你不要离那个mark的expire day太多的话都可以糊脸的 比如比expire多半个月这种 只要你在冰箱放的 都ok
太久的话还是不要上脸

副教授

大学生

lush的可以敷身上的  我问过店员的 不敢上脸 腿啊 胳膊啥的应该可以的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

敷手?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

大米lai的家 发表于 2013-7-4 17:03
用来敷脚

这方法太好了 我这就去了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat