北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zhengkyle1

[美白防晒] 涂佳丽宝(Kanebo)长白斑!日本回收45万份产品

高级院士

常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-5 11:32
倩碧的美白精华没事吧???

这个。。。只是说kanebo哦。。。我也不知道啊。。。我自己也有在用美白的产品。不过我觉得,白得太快效果太好的东西,都是不好的。。。

副教授

zhengkyle1 发表于 2013-7-5 11:37
这个。。。只是说kanebo哦。。。我也不知道啊。。。我自己也有在用美白的产品。不过我觉得,白得太快效果 ...

从MIAMI回来后就开始用了... 效果真是好... 锁骨上有点像晒伤了一样的“黑斑”... 才涂没几天就消失了... 脸上倒没觉得效果这么好..

高级院士

常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-5 12:52
从MIAMI回来后就开始用了... 效果真是好... 锁骨上有点像晒伤了一样的“黑斑”... 才涂没几天就消失 ...

亲如果本来就是白的体质应该自身也会白,但是效果太好的,我也实在不敢用,总觉得下了点什么东西。。。

副系主任

好恐怖啊

高级院士

常驻居民

Islanderk 发表于 2013-7-5 14:06
好恐怖啊

是捏。人工诱导白癜风~~~不过不知道停用后会不会消掉~估计这个美白效果不是一般的强~

副系主任

zhengkyle1 发表于 2013-7-5 14:07
是捏。人工诱导白癜风~~~不过不知道停用后会不会消掉~估计这个美白效果不是一般的强~
...

看不懂日文 能解读一下是什么产品吗

高级院士

常驻居民

Islanderk 发表于 2013-7-5 14:09
看不懂日文 能解读一下是什么产品吗

我也不懂日文。我单纯是看图的~你看帖子上面那个日文的网站,上面会有一个“商品リスト詳細へ”的字,你按进去就看见,有好多个系列,要一系列一系列看。

副教授

zhengkyle1 发表于 2013-7-5 13:24
亲如果本来就是白的体质应该自身也会白,但是效果太好的,我也实在不敢用,总觉得下了点什么东西。。。
...

天呐.. 刚刚看了照片... N年前在日本的时候,我也用过其中一个美白精华..