北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小麼

[脸部护理] 最近什么都不用,皮肤反而变好了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-3 22:16
会不会自己其实不是干性皮肤啊。。

我冬天很容易脱皮,上粉底的时候就更是严重。如果秋冬什么都不涂,皮肤会皱起来,看起来好缺水。加上我全身都是干干的,不可能就脸不干啊。
白菜出清求带走~

副系主任

小麼 发表于 2013-7-4 05:20
我冬天很容易脱皮,上粉底的时候就更是严重。如果秋冬什么都不涂,皮肤会皱起来,看起来好缺水。加上我全 ...

我冬天也会干的。。但夏天就不干了。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

venatang 发表于 2013-7-4 06:22
我冬天也会干的。。但夏天就不干了。。

嗯,夏天是好多了。如果涂粉底也不用担心起皮
白菜出清求带走~

副系主任

小麼 发表于 2013-7-4 06:27
嗯,夏天是好多了。如果涂粉底也不用担心起皮

那你可能是中性皮肤吧 冬天干夏天油一点。。皮肤被气候影响很大的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

因为皮肤本身就自带修复功能吧。我是觉得不管什么时候,适当地偷懒一下,其实都有助于皮肤自己修复,也有助于恢复护肤后的吸收。所以我周末假日通常不化妆也不护肤,只洗脸。

然后能尽量少用护肤品也尽量少用,趁着年轻也不要用太过营养的,吸收不了那些营养就反而造成伤害了。

妹子不妨搜索一下『过度护肤』看看有没有犯了其中哪条

副教授

最佳新人常驻居民

每天只是眼霜+thayer花水的飘过~~今天午睡起来洗完脸什么都没擦,现在脸摸起来还是很滑。。。用多了护肤品,皮肤负担重了反而不好,毕竟都是化学用品。。。个人认为还是内调重要得多

系主任

雪飘 发表于 2013-7-4 10:49
因为皮肤本身就自带修复功能吧。我是觉得不管什么时候,适当地偷懒一下,其实都有助于皮肤自己修复,也有助 ...

谢谢
白菜出清求带走~

系主任

V1kkiL 发表于 2013-7-4 12:05
每天只是眼霜+thayer花水的飘过~~今天午睡起来洗完脸什么都没擦,现在脸摸起来还是很滑。。。用多了护肤品 ...

对啊,现在每天吃薏米红枣
白菜出清求带走~

博士后

夏天真心不能用化妆品,爽肤水都不涂,不然满脸油