北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 最近什么都不用,皮肤反而变好了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这几天过敏,就什么都停了。 除了每天用CERAVE洗面奶,然后涂ORIGINS眼霜,喷个抗氧化爽肤水,早晚还用洋甘菊花水泡纸膜(不加芦荟胶的),别的什么都没用了。三天了,感觉皮肤变白了,过敏好了大半,皮肤也不觉得干。。我之前发帖问的洗完脸白,涂完护肤品变暗沉的现象没有了!好神奇啊。。

我这个超级干皮,夏天好像不涂东西也没什么不适。。我现在怀疑是不是根本不需要在脸上涂那么多东西~我用简易水油测试机器测试了一下,现在皮肤是健康状态,水油平衡。。。

24岁快25了,所以不存在青春无限的说法了吧~

不知道大家有什么看法呀~有人也这样吗?

(个人很偏向认为是洋甘菊起了大作用)
白菜出清求带走~

副教授

用这么多还能算都不用啊? 平常怎么用的呢?

副教授

最佳新人常驻居民

应该是夏天比较潮湿,所以脸上水分很多了不用在补了,在中国南方的夏天一般都只用洗面奶和水。

夏天了,我觉得现在是大油脸了。╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-7-4 17:05
怒+1!!!!!!!!!!福州从来用不着面霜  发表于 2013-7-4 10:49
夏天都空调不干燥吗?  发表于 2013-7-3 21:39

副教授

洋甘菊花水是什么牌子的吖? 爽肤水呢? 最近快用完了...

系主任

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-3 20:26
用这么多还能算都不用啊? 平常怎么用的呢?

平时是喷雾,水,乳液,精华,霜。。有时候不用精华
白天就是喷雾,水,乳液,防晒霜

白菜出清求带走~

系主任

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-3 20:28
洋甘菊花水是什么牌子的吖? 爽肤水呢? 最近快用完了...

洋甘菊是BASE FORMULA的
爽肤水是MD FORMULATIONS MOISTURE DEFENSE ANTIOXIDANT SPRAY
我最近新买了谜尚的韩版神仙水还没开始用,因为过敏了暂时也不敢用新产品了。。
白菜出清求带走~

科学家

最佳新人常驻居民

什么都不用的我,是每天只用水洗脸而已!

系主任

yo... 发表于 2013-7-3 20:27
应该是夏天比较潮湿,所以脸上水分很多了不用在补了,在中国南方的夏天一般都只用洗面奶和水。 ...

纽约超级干燥啊。。而且空调开很大,每天喝四瓶水感觉还是要渴死了。。当然跟秋冬比是潮湿了不少
白菜出清求带走~

系主任

霖小囍 发表于 2013-7-3 20:40
什么都不用的我,是每天只用水洗脸而已!

真的吗?那防晒怎么办。。我最近是躲家里所以还不用防晒
白菜出清求带走~

系主任

小姐李好困 发表于 2013-7-3 20:26
我发了两天烧皮肤也好了。。。

那肯定烧得白里透红~
白菜出清求带走~

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

我以前在家里住的时候,只用香皂洗脸,别的什么都不用。。皮肤特别好。

后来出来跟朋友住,总跟着朋友买一堆护肤品,现在用的东西多了,皮肤反而不如从前了

科学家

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-7-3 20:42
真的吗?那防晒怎么办。。我最近是躲家里所以还不用防晒

我懒人一个,哈哈

系主任

态度给全世界 发表于 2013-7-3 20:45
我以前在家里住的时候,只用香皂洗脸,别的什么都不用。。皮肤特别好。

后来出来跟朋友住,总跟着朋友买一 ...

我一个表姨六十岁了皮肤还非常好。。她几乎也是什么都不用得,然后偶尔自己做点蜂蜜面膜之类的,吃的方面很注意,完全看不出来是60岁。。她老是说化学产品毁皮肤。。
白菜出清求带走~

副系主任

会不会自己其实不是干性皮肤啊。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

夏天还是少用一点减少皮肤负担拉~~
Wechat: ImPerfect796