北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小婧子yuan

[脸部护理] 关于有些护肤品为什么会搓泥

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-3 15:03
长草她那个洗面奶

我也是啊,不过好像很难买到所以正好省钱了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

小婧子yuan 发表于 2013-7-3 14:56
坐地板上很光荣吗?Kabdy

鼓掌

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-7-3 15:05
应该和肤质有关系
我的朋友是超干皮,小棕瓶搓泥很厉害,但是我完全不会,吸收的很好很彻底
我理解的是有的 ...

嗯对对对,和这个也有关系~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-7-3 15:05
我也是啊,不过好像很难买到所以正好省钱了

我又要戳瞎眼睛了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-7-3 14:54
可是我用科颜氏的白泥乳会搓泥·用蓝色那瓶就不会·同一天

这俩我都没用过,不过我估计白泥乳可能不是大分子胶的原因,可能是本身那个泥颗粒太大了无法吸收吧

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-3 15:03
没撒

哈哈哈哈 組撒組撒組撒組撒~~~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

常驻居民最佳新人

你不要用推的,要慢慢拍打开来~减少搓泥的情况
[din推撞

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

hope在垃圾桶里

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Kabdy 发表于 2013-7-3 15:08
哈哈哈哈 組撒組撒組撒組撒~~~

快诶私信我

副教授

最佳新人常驻居民

嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

院士

最佳新人常驻居民

有道理

副系主任

写的好好。。看到有人问撮泥 总算搞明白为什么了 以前只知道成份相冲 原来如此
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

常驻居民

gnc的芦荟胶,我怎么用怎么搓,在快干掉的时候就不能按摩,只能让他自己干,如果不是就会开始搓啊搓,都能赶上做去角质用了。还有小紫瓶也会搓。。。貌似液体状比较容易流动的才不搓。。。

副教授

终于明白了~用完倩碧的面霜再用贝玲妃的妆前乳搓出来满脸泥 我还纳闷呢。。。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-7-3 16:44
gnc的芦荟胶,我怎么用怎么搓,在快干掉的时候就不能按摩,只能让他自己干,如果不是就会开始搓啊搓,都能 ...

是啊是啊,gel的和精华类的就是比较容易搓