北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想整理一個帖子...大家給點意見

博士后

首先~大家好
我在這forum主要都是在時尚美容這看大家說說這說說那
但是我一直有個困擾就是常常想要買個東西但是不知道哪個牌子的什麼比較好
常常看到大家在推薦但是記不起來
有的時候又懶得找
所以就在想希望大家可以集思廣益
把各種各樣的產品
一種推薦個3-5種出來
目標是希望以後可以置頂
希望以後跟我一樣(學化妝保養沒多久, 說懂不是太懂)的JMS
可以有個地方找到自己想要的東西

目前想法是分成skin care, makeup, body+hair, tools這幾大類
然後skin care下面就有無數的洗臉阿面膜阿乳液阿等等等等

想知道大家覺得這樣的如何
我知道估計查一下也會有類似的
但是如果是在這裡重新開的帖子
第一:基本上都會是美國容易買到的因為大家都在這
第二:都是亞洲人所以遇到的問題可能都會差不多

想說等我開了帖讓大家有什麼想推薦的就說
然後我可以來整理

基本上就是這樣的想法... 大家給點意見吧

ㄓㄧㄡ

博士

你直接到www.urcosme.com 吧  各種心得隨便你挑
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

博士后

16歲羊要美白 发表于 2012-10-9 22:38
你直接到www.urcosme.com 吧  各種心得隨便你挑

也是啦...只是總覺得那種網站寫的好多好懶得看
而且比較...沒有人性的感覺LOL
看來我是自己給自己找事做了

博士

Candace 发表于 2012-10-10 01:34
也是啦...只是總覺得那種網站寫的好多好懶得看
而且比較...沒有人性的感覺LOL
看來我是自己給自己找事做 ...

哈哈哈 各花入各眼而已 我倒是覺得很實用哦 畢竟他們也是活生生的人嘛~^^
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

助理教授

不错不错 会考虑采纳子目录分类的 谢谢亲

博士后

其实我一直都有把大家推荐的分类归到一个word文档上,本来想要不分享一下,但是好像有点侵权,就想自己默默留用了。如果需要,我可以放上来。

博士后

Crystalstyle 发表于 2012-10-10 09:11
不错不错 会考虑采纳子目录分类的 谢谢亲

博士后

朵拉的山野 发表于 2012-10-11 10:38
其实我一直都有把大家推荐的分类归到一个word文档上,本来想要不分享一下,但是好像有点侵权,就想自己默默 ...

喔喔喔不分享的話...能不能寄給我lol