北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 请问姐妹们知道水痘的疤痕怎样去除吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-2 21:27:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候在国内的时候患过水痘,但是不懂得说不能抓破,后来脸上身上都留下了不少水痘疤痕。之前有搜过一些去除水痘疤痕的方法,都说药物没办法清除,只有激光才可以。所以想问一下谁有这方面的知识,而且是去整形医院做吗?价钱如何?安全吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

沙发
试试BIO OIL?那个好像祛疤很强大不过要好几个月才有效果。我目前小白鼠中。。
白菜出清求带走~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

板凳
先试试身上吧,我不敢上脸,很多妹子直接涂脸了,我怕过敏,敏感皮伤不起。。
白菜出清求带走~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-7-2 21:59:47
小麼 发表于 2013-7-2 20:52
先试试身上吧,我不敢上脸,很多妹子直接涂脸了,我怕过敏,敏感皮伤不起。。 ...

我的皮肤也挺敏感的~但是水痘疤痕不同于其他疤痕,深色又凹凸神马滴。。。

系主任

常驻居民最佳新人

是像麻子的那种坑么?好像很难去啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

要不要去看看医生?之前看到一个妹子用什么东西来治疗痘坑的,貌似可以烧掉痘坑
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

教授

bio oil可是试试。不过见效好慢的~~要坚持至少3个月的样子~~而且比较油~这也是我不能坚持的原因~~建议冬天再开始尝试吧
Wechat: ImPerfect796

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

一般人不是都可以自我修复的嘛。就是留疤也不会特别夸张
听过那些个胶状的祛疤修复的,CVS之类的就有卖的
不过你能不能上个王道,我们可以看看究竟是啥情况

副系主任

小时候全身起水痘,但是现在完全看不出哪里还有水痘疤了,而且我还是容易起斑留疤的体质,会慢慢淡掉的,那个Bio Oil当初留意了好久,买了来去脸上的疤,坚持了四个多月啊!根本完全一点效果都没有!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-3 16:01:52
Carolyn_Chan 发表于 2013-7-3 12:23
小时候全身起水痘,但是现在完全看不出哪里还有水痘疤了,而且我还是容易起斑留疤的体质,会慢慢淡掉的,那 ...

奇怪的是大腿上的疤很淡,最明显的反而是脸上的。。。一直以来都木有褪色过啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-3 16:02:19
装狮子的猫 发表于 2013-7-3 11:44
一般人不是都可以自我修复的嘛。就是留疤也不会特别夸张
听过那些个胶状的祛疤修复的,CVS之类的就有卖的
...

王道?

副系主任

你的疤是平整的吗?是皮肤凹陷还是疤痕组织?如果是疤痕组织的话就没办法了,只能手术切除疤痕组织让皮肤自己长在一起 然后再用飞梭镭射之类的
如果皮肤凹陷那飞梭镭射之类的会有帮助。。laser genesis也会让疤痕不明显,但只是看上去边缘平一点不会真的不见。。
平整的话就色素暗沉就用光子嫩肤IPL,对色素很有帮助。。

不知道有没有回答到你
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-3 17:41:04
venatang 发表于 2013-7-3 16:09
你的疤是平整的吗?是皮肤凹陷还是疤痕组织?如果是疤痕组织的话就没办法了,只能手术切除疤痕组织让皮肤自 ...

不是平整的,但是不清楚该形容皮肤凹陷还是疤痕组织。一般做laser的话在哪里比较安全?如果想要进一步确定的话是要去皮肤科医生诊断还是整形外科医生?

初中生

venatang 发表于 2013-7-3 16:09
你的疤是平整的吗?是皮肤凹陷还是疤痕组织?如果是疤痕组织的话就没办法了,只能手术切除疤痕组织让皮肤自 ...

是呀  请问恢复时间要多久啊  ??    ~哪里能做专业的呢    大概多少米一次呢  ~~

副系主任

mini 发表于 2013-7-3 20:49
是呀  请问恢复时间要多久啊  ??    ~哪里能做专业的呢    大概多少米一次呢  ~~
...

IPL和laser genesis没有恢复期
飞梭镭射会结痂要恢复期。。具体价钱不同医生不一样吧 你找附近皮肤科医生看一下
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat