北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 推荐两个有效果的祛痘和痘印的护肤品

助理教授

最佳新人

楼主

黑五要来了,我来写篇小软文推荐两个最近大爱的产品吧~
Part 1 祛痘
祛痘最好其实就是去看医生了,但是在美帝去看医生要各种预约什么的,总觉得好麻烦。上次看到论坛里有人推荐 Curology这个网站,就去试了试,用了两个月下来感觉还不错。点连接进去有免费第一个月的 deal: https://curology.com/invite/XYPV9QB
这家网站每个月19.9刀,相当于会员费吧,第一个月免费。它会要求你填许多基本资料(孕妇是不能用的),会给你安排在你们州有医生执照的医生,让你上传你面部情况的照片,然后医生会根据你的情况给你配适合你的用量的面霜寄给你。很多人说刷酸对痘痘很有效,但我实在不敢自己下手乱用,有医生帮你看情况配量还是比较安心的。而且可以和医生随时update你目前的情况。感觉没用的话可以随时从你的account里取消续订。(填资料真的好蛮烦,拍照片也好麻烦 ╮(╯▽╰)╭, 不过取消倒是只用点点鼠标就好了)
这个就是我收到的面霜,因为是一些光敏的成分,所以只能晚上用。(他家原来叫PocketDerm ,最近才改名叫Curology)压头是比较卫生的空气压头,没有塑料管在里面,整体感觉还是蛮精致的。使用的感觉也不会油腻不会干,可以在所有晚间护肤后用,不过我皮肤比较偏油,晚上一般就擦个水,直接把它当面霜了。每瓶的分量是够三个月的量,或者你不到三个月用完可以让医生再寄给你,都是免费的。我也已经用到第二个月了,整体感觉是痘痘的情况有比较明显的好转,这段时间只长了三四颗痘痘,生理期的时候还是有长,但远没有以前多了。算是我用过最有效的祛痘产品了,其他要不是不安心没敢坚持用很久的 比如说 Alpha Hydrox,要不就是完全没用的,比如说TBS的茶树系列什么的。

Part 2 去痘印
唯一用过有效的去痘印产品就是Kate Somerville 的D-scar精华, 20ml,48刀。尤其是对新的痘印,感觉一两个星期就会有明显的效果。自从用到它以后就没再换别的产品,已经用到第三支了。只点痘痘, 20ml还是蛮耐用的。里面是一个挺大的金属滚珠,靠旋转来开合,不会随便挤出来,也比较方便卫生不用接触手(忘记拍照片了,大家自己想象一下吧)。他家有时候会有些不错的活动,比如上次买45送洗面奶什么的。sephora也有,但我很少在他们家买东西,感觉官网有活动的时候还是更划算。官网:http://www.katesomerville.com/d-scar-scar-diminishing-serum/
对了,他家粉色哪个祛痘的 acne treatment 但是对我真的完全没效果!!!涂上有点刺刺的,感觉应该是硫磺一类的成分,点在痘痘上颜色真的很奇怪(真的是粉色啊!),也只能晚上睡觉的时候用。不过很多人说很好用,第二天痘痘都会平下去,可是我用了第二天起来完全没效果,真想怀疑人生。╭(╯^╰)╮
还有就是一定要防晒~!冬天来了也不能停止防嗮啊~!下雨天下雪天也不能犯懒不图防晒啊~!紫外线真的很强的啊!!!防嗮就不推荐了,好用的防晒太多了。我最近在用的是clarins家的,物理防嗮,夏天用对我这种混油皮也不会太油,就是味道有点像修正液。(o(╯□╰)o 明明他家其它东西都很香的啊 )

有了这两个产品以后,其他的祛痘去痘印的东西就都丢在一边了,如果大家有好用的也欢迎推荐给我~ 听说杜克的色修也很好用啊,等我屯的D-scar用完的话就买一瓶来试试。

照片 Nov 17, 9 49 31 PM.jpg (35 KB, 下载次数: 0)

照片 Nov 17, 9 49 31 PM.jpg

照片 Nov 23, 4 16 36 PM.jpg (50.77 KB, 下载次数: 0)

照片 Nov 23, 4 16 36 PM.jpg

照片 Dec 17, 10 52 30 AM.jpg (99.67 KB, 下载次数: 0)

照片 Dec 17, 10 52 30 AM.jpg

收藏收藏31 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
收藏了
家有肥狗叫mochi

博士后

板凳
我也在用curology, 我俩的产品成分一模一样!!!感觉说白了 在美帝你长痘痘,医生给你开的就这么几种,一种就是口服抗生素(痘痘因为炎症,所有需要消炎),比如doxciline, clindamacin 等等 校医院开一般可以有比较便宜一点的。topical 就是benzo peroxide (用过), niacin (用过), A醇等等。基本都是消炎的作用,外加一些淡化痘印。

助理教授

最佳新人

地板
这两个我都同时用过~爆豆那段时间用很有用~

助理教授

最佳新人

FatJudy啦啦啦 发表于 2015-11-23 17:01
我也在用curology, 我俩的产品成分一模一样!!!感觉说白了 在美帝你长痘痘,医生给你开的就这么几种,一 ...

对,成分就那几种,就看严重程度增加比例。

博士后

博士后

为什么我第一次用就被扣了19点几刀呀[悲伤

小学生

我跟你是同一个医生,订购时间也差不多,但是瓶子的包装却不一样,确实很有用,之前大面积爆豆,现在基本都好了,就剩下痘印需要慢慢来了

初中生

谢谢楼主推荐!我也注册了然后Dr. Satur给我诊断了。期待效果

助理教授

最佳新人

some_tam 发表于 2015-11-23 22:20
为什么我第一次用就被扣了19点几刀呀[悲伤

是不是没有用邀请链接啊?如果没有邀请链接的话第一个月也是要付钱的

助理教授

最佳新人

nia0828 发表于 2015-12-2 12:22
谢谢楼主推荐!我也注册了然后Dr. Satur给我诊断了。期待效果

一定要每天用啊~ 我已经完全在当晚霜用了

禁止发言

博士后

最佳新人