北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] Badger Baby Balm真心好用 >_<

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
在Store看到有Badger的baby balm,买了盒来试试。这货真心好用~ 网上的一直没舍得买,总觉得有点小贵...这个2oz装的要$9.99!但在store里,居然只要$6.49!!!!! 就是因为这个价钱,某猫出手了...

它的成分非常简单: *Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil(橄榄油), *Ricinus Communis (Castor) Oil(蓖麻油), *Cera Alba (Beeswax)(蜜蜡),  Essential Oil of *Anthemis Nobilis (Roman Chamomile)(罗马洋甘菊精油), and CO2 Extract of *Calendula Officinalis (Calendula)(金盏花提取物).

官网上介绍的用法基本上是润肤还有可以缓解一些痕痒或者尿布疹那样的不适。
Directions for use: Smooth onto baby's skin after bath, and to soothe the itching and discomfort associated with diaper rash, cradle cap and dry skin patches. It can also be used for a calming baby massage and for a gentle baby belly rub.

打开闻了下,香味很淡,就是一种很清又稍微带点甜的味道,闻着不刺激,好舒服。某猫先在自己手臂上涂了一些,没有特别感觉,看着皮肤会比较油亮,但是不会有涂万金油那种油腻感。

然后女儿胸口上长一小块像湿疹那样的,中间皮肤很干,边上一圈稍微有点红,不严重,没扩散,但就是一直涂了好多lotion都没有真正消失那样,总是看到淡淡的一个圈...= =+ 所以在她手臂上试涂了baby balm没什么不良反应之后,就拿来帮她涂胸口那块。昨天中午开始涂的第一次,然后下午洗澡之后涂第二次,第三次是晚上睡觉之前又擦了一次身之后再涂的,都是薄薄的涂一点那样,今天早上起来检查,她胸口那个可恶的圈圈就基本上看不到了!!虽然原来也不算严重,但就是看到那一圈的觉得不顺眼 >"<

懒得拍照,在网上找了个样板图片,就是这样的,黄颜色的膏体状。

手感比一般冷的凡士林啫喱或者万金油那些还要硬一些,虽然一盒真是不大(还没有某猫手掌大= =|),但按这种手感,每次也涂不了很多,应该可以用很久了 6.49还是觉得很划算的。看到Badger家还有其他很多品种的balm,有对付肌肉酸痛和关节那些,不过那些muscle rub类的价钱就跟网上一样了,所以没下手...阿女经常要人抱,特别是出门的时候,不知道那些配方管不管用,有人试过么?

这个baby balm真的很值得一试,建议在store里找找看,可能价钱比网上买还划算,它家的store locator
http://www.badgerbalm.com/storelocator.aspx

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
SOGA  留着, 以后需要了再买。嘻嘻 ~  那个弱弱的问一下 ,超级版主是哪集人物呀。  貌似和我们不是一类的
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
小Queen 发表于 2013-7-1 10:23
SOGA  留着, 以后需要了再买。嘻嘻 ~  那个弱弱的问一下 ,超级版主是哪集人物呀。  貌似和我们不是一类 ...

都一样啦^^! 类似版主,但没有固定版块那样,专门杀小广告~

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
猫仔maozai 发表于 2013-7-1 10:25
都一样啦^^! 类似版主,但没有固定版块那样,专门杀小广告~

嘻嘻。 这样呀。。。

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我用的是它们家的anti-bug balm,被蚊子咬了就拿来涂,一涂完就不痒了,真心好用~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-7-1 10:35
我用的是它们家的anti-bug balm,被蚊子咬了就拿来涂,一涂完就不痒了,真心好用~~~ ...

啊?那个anti-bug balm不是应该是没被咬之前涂,防止被咬的吗?^^!

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-7-1 10:37
啊?那个anti-bug balm不是应该是没被咬之前涂,防止被咬的吗?^^!

我就直接拿来涂被咬的包上,很好用,红肿也马上消失了~

副系主任

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-7-1 10:40

噗,那看来比小蜜蜂的res-q要安全。

科学家

最佳新人常驻居民

忽略我的头像

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这个可以用到天长地久啊~~~~~
微信又die了,咋办?

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-7-1 10:46
噗,那看来比小蜜蜂的res-q要安全。

我觉得比六神神马的好用太多了,是我现在找到对付蚊子包最有效的东东了~

副系主任

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-7-1 10:40

anti-bug balm我也买了的,还没开始用呢。可以单纯当after bite用的话也不错,嘿嘿。

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-7-1 10:53
anti-bug balm我也买了的,还没开始用呢。可以单纯当after bite用的话也不错,嘿嘿。

...

用一次就知道它的好了~

+1: 0.0 赞!: 5.0
+1: 0 赞!: 5
+1。某猫已经成功变身成badger脑残粉了~  发表于 2013-7-1 12:00

副系主任

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-7-1 10:52
这个可以用到天长地久啊~~~~~

我也觉得是....而且女儿的皮肤不算干燥,如果只是有需要才用的话,真的有可能好久都用不完^^! 不过可能女儿用得不多我就自己用啦,哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-7-1 10:53
我觉得比六神神马的好用太多了,是我现在找到对付蚊子包最有效的东东了~
...

这个会有薄荷那种凉凉的感觉吗?看它的成分好像没有薄荷。以前觉得那些风油精什么的止痒纯粹都是靠薄荷、辣椒油那种凉凉的、辣辣的感觉压住痕痒的感觉...但实际上不怎么止痒,那种辣辣的感觉一过就没效了 = =|||