北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 没图, 但我还是要说说我的痘印美白过程

研究生

楼主
哎 说来话长啊

有多少妹子和我一样 一到生理期

那痘子就各种长

上个月是我有史以来 痘痘长得最猛的一次 只要一照镜子 我就各种不想看到自己

然后就是我的抗痘战争

我每天都用luna洗脸 一天两次

治疗痘痘 我是用kate somerville和Origins的acne treatment 每天交替使用

我那时已经不管痘印会不会很严重了

因为痘子实在是太多 太掺不忍睹

好不容易痘痘全消了 留下了一堆痘印

面对这些痘印 其实我已经束手无策了 就打算去医美搞定

因为我用过太多的美白产品 像资生堂,SK2小灯泡,724夜精灵, HAKU等

真不知道是为什么 我看你们用的效果 都很好

而我却看不到半点效果 还花我一堆银子

然后在sephora打八折的时候 我突然想起Murad曾经发过一个美白小样给我

貌似就是一周的量

那效果叫一个惊人 结果我想都没想 就直接跑去买了

最起码 我还能看到一点效果啊 不过对于那些敏感皮星人 还是要慎重

就是因为自己太过心急 用量有点大 导致我的脸有点小敏感

然后我就停用了 但是 等我的脸不再敏感了 我还是会使用M家的美白精华

但因为脸红和敏感 我不得不去求救我阿姨(PS 我阿姨是皮肤科医生)

维生素E

对 没错 你没看错

她就是叫我去买维生素E胶囊 搓破后 涂在痘印上

那效果 我直接跪了

对于新鲜的痘印 效果好到一个不行 连男友都说这痘印淡了好多

我现在早晚用 一颗胶囊用两次 并且按摩3-5分钟 我是真的会按摩这么久

但是 对旧的痘印 貌似没什么反应

说了一堆废话 重点就在维生素E

我不知道你们以前用没用过 可能你们用那些美白精华有效果 但我实在是爱不起来

只能说这些产品都是因人而异!!!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也是各种产品用,效果都不好,只是用gnc的芦荟胶,效果极好,天天看着痘子变小,痘印变浅。

副教授

板凳
美白效果好的产品从来不敢用,总觉得会很重对皮肤,还是天然的好,维E不错!

博士后

地板
维生素e哪儿有卖呀,我也是新鲜痘印红红的

研究生

49511abcd 发表于 2015-11-22 12:37
维生素e哪儿有卖呀,我也是新鲜痘印红红的

超市都有卖啊 我是在gnc买的 然后昨天在pubilx 又买了一瓶 专门在脸上用的维生素E

研究生

bkathy 发表于 2015-11-22 11:16
我也是各种产品用,效果都不好,只是用gnc的芦荟胶,效果极好,天天看着痘子变小,痘印变浅。 ...

对啊!!我怎么把芦荟胶给忘了 回头试试消痘 好不好用!!

研究生

wym1207 发表于 2015-11-22 11:42
美白效果好的产品从来不敢用,总觉得会很重对皮肤,还是天然的好,维E不错! ...

还是天然的好 那些美白精华 都已经被我闲置了!!

大学生

那个瓶子是怎样的楼主可以发个图片给我吗

研究生

楼主求私信,GNC Vitamin E n你买的是哪种呀?

小学生

楼主可以试一下这个鲑鱼精华 祛痘修复痘印什么的效果都超级好 把觉得好的分享给你们

助理教授

Murad美白有效果

大学生

同求私信 具体是那种gnc的v e?