北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求各位mm推荐一下什么牌子的隐形眼镜比较好用

初中生

重点是戴起来要舒服,不会太干就行,因为我以前都戴比较长时间,
而且以前也会经常滴眼药水,可本人比较懒,不想常滴,听说会依赖性额。。
日抛,月抛还是半抛好?ps我也不是常用的

小学生

不常用的话日抛不错啊 就是日抛太贵了……
我觉得强生的很好 戴起来很舒服而且很薄
日抛最好 半月抛第二 月抛第三 年抛第四- - 以此类推嘛。 如果你觉得日抛太贵了的话 我觉得半月抛也很不错

日拋的con聚光度做得不夠好哦  发表于 2012-10-11 21:08
表示赞同  发表于 2012-10-9 23:40

小学生

强生的,太古就有卖,半月抛,戴着都不会有感觉,超薄,超透气

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

biofinity

博士后

建议mm去检查一下奥在美国~walmart里有一个配眼镜的地方 检查后会一直免费适用 直到帮你找到最适合你的牌子。。别人觉得最好的不一定是你觉得最好的啦

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

美瞳的話 我覺得MIMO的鑽石系列最舒服 mm想買con的話也可以聯繫我

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

Lady-西西 发表于 2012-10-10 15:23
建议mm去检查一下奥在美国~walmart里有一个配眼镜的地方 检查后会一直免费适用 直到帮你找到最适合你的牌子 ...

每一间walmart都有么??要怎么跟他说呢?直接说我想验光配隐形眼镜???整套下来多少刀啊?包括洗眼镜的水还有眼镜验光的。我比较不常用,很懒。
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-10-11 20:40
每一间walmart都有么??要怎么跟他说呢?直接说我想验光配隐形眼镜???整套下来多少刀啊?包括洗眼镜 ...

你可以打walmart电话问下奥~很多这种mart有买眼镜的地方就有检查,我是别人推荐我去那得,你可以问下美国同学。因为只是去验光检查不需要去那么好的地方,就跟他说要配隐形,我配的时候100刀检查,但是美国人这种事都很认真,就会给你不同的牌子去尝试,所以这期间的隐形和水都会免费给你的,,,我上个月检查的,到现在还在试各种牌子= =囧。。配完后给你什么度数啊,你可以选择在那买 也可以选择在别处买,你要不经常用可以买2周的或一天的,当然一天比较贵了~ solution就很便宜了。。检查期间也会帮你找到适合你的solution。。

初中生

老衲看的淡了 发表于 2012-10-9 17:00
不常用的话日抛不错啊 就是日抛太贵了……
我觉得强生的很好 戴起来很舒服而且很薄
日抛最好 半月抛第二 月 ...

我就是纠结在日抛和月抛之间,
那你之前买强生日抛一盒里面有多少对啊?

初中生

Udon_妹 发表于 2012-10-11 20:09
美瞳的話 我覺得MIMO的鑽石系列最舒服 mm想買con的話也可以聯繫我

美瞳有想过,但是不常戴喔,你该不会是rainie吧??

初中生

KEN叶裕声 发表于 2012-10-9 19:45
强生的,太古就有卖,半月抛,戴着都不会有感觉,超薄,超透气

嗯嗯,就是喜欢很薄很透气的那种!!!

初中生

Lady-西西 发表于 2012-10-10 15:23
建议mm去检查一下奥在美国~walmart里有一个配眼镜的地方 检查后会一直免费适用 直到帮你找到最适合你的牌子 ...

可惜啊SF没有walmart呢,可是配眼镜的地方不是经常会卖的比较贵吗

系主任

蕾菈Budding 发表于 2012-10-12 00:11
美瞳有想过,但是不常戴喔,你该不会是rainie吧??

哈哈 ~是啊是啊!!;D 甘都比你認得出~你系邊個-.-?

初中生

Udon_妹 发表于 2012-10-12 00:32
哈哈 ~是啊是啊!!;D 甘都比你認得出~你系邊個-.-?

你认唔出我呢,我系siya
你都卖紧美瞳?
几钱一对啊

系主任

蕾菈Budding 发表于 2012-10-12 00:37
你认唔出我呢,我系siya
你都卖紧美瞳?
几钱一对啊

哈哈 因為得半邊 唔系幾認得.~~覺得幾熟口面 ;D 系啊~唔同款式唔同價錢.都有現貨嘅.現貨咖話大約系20$左右一副.滿60包郵