北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 护肤贴,一贴分多贴,大家慢慢看莫着急--眼霜篇

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

楼主
时隔这么久楼主终于回来更新了

前面的帖子在这里:

因为楼主用的眼霜不多,因为发现很多眼霜楼主用起来都会起脂肪粒,所以干脆就用面霜涂一涂拉到了,不过确实有几个眼霜很中楼主意,希望对大家有用~

先来拔草吧~

契尔氏 牛油果眼霜
大名鼎鼎的牛油果,楼主买的时候也是因为参考了它的名气,拿来试过以后觉得钱完全白花了,相对评价的眼霜来说贵不说还不好用,这个玩意儿我用了一次就起脂肪粒,而且密密麻麻的满眼底都是,所以用了一次就在不碰它了,相信这种样子的眼霜更适合年龄稍大的女孩子用,随着年龄增长眼部肌肤的需营养量肯定会随着增加,这个到时候就能用了,不过因为他给楼主带来的烦恼是在巨大,我选择给各位年轻mm拔个草,20一下的妹子就别碰了,推荐指数:*

dior 保湿眼霜

丝芙兰打折时候买了个小套装,看着包装真的很清透,实则不然,这个玩意儿简直可以比为搓泥浴宝。。。包括同类产品的面霜跟保湿精华用同样效果,无论用什么别的牌子的精华还是面霜这个玩意儿是会实打实的搓出泥来,真心不是楼主太脏啦,不见别的产品搓泥这个倒是很厉害呢,所以用了几次实在不忍心再用了就闲置了,推荐指数*

下面来说说相对不错的
代购来不知道牌子,谁知道麻烦告诉我?
这个是在淘宝代购来的,说是韩国的牌子,用起来真的好,不仅不起脂肪粒还很润泽,很清爽,味道也不是很浓,只是太不容易弄到了,一罐能用几个月很禁用的,推荐指数****/

珍珠鸟珍珠精华眼霜
这个是我在买珍珠粉时一起买来的,因为是国货可能大家都没用过,不过相对很多大品牌来说,这个还真的算不错的,清透无压力,味道也好闻,他家的珍珠粉也很好用,所以如果能买到的话可以拿来试试,推荐****

EL粉瓶眼霜

这个楼主用了用小样,因为只对el家夜间修复有好感,其他的东西楼主比较拾不起兴趣,这个眼霜用时间稍长就会起脂肪粒,不过滋润效果还可以,总体来说比不推荐的来说还是好一些的,推荐指数***

EL眼见修复眼霜
这款也是会稍起脂肪粒,不过对黑眼圈什么的效果还是不错,推荐指数***/

Lamer concentrate eye
这个楼主是用了小样才去买的大瓶,只能说只要是他家带有concentrate就是好东西,去黑眼圈和暗沉真的有效果,虽然稍微会起脂肪粒但是他的作用把缺点掩盖掉了,不仅好用而且很省,质地轻并且薄,如果能消费得起的妹子可以买来试试,不然也可以买小样来用,总体是不错的,那个小棒子真心很可爱,不过楼主只是偶尔用,有手还得用个工具,拿手要干什么额~~推荐指数****/

lamer海藻

这个楼主没照图
这款眼霜相比上面的来说就不是那么适合楼主了,用了之后起不少脂肪粒,最让楼主不明白的是为什么这两个的价格还一样。。。反正这个楼主是没用出来好来,不知道其他妹子有什么见解说它是有什么奇效,楼主就不给它评分了吧

写在后面,眼霜在30岁之前做的主要的工作是为了防止眼部出细纹干纹,真的需要做改善基本上是在30岁以后,这么年轻的肌肤不需要太多的营养,尤其是眼睛这么脆弱的地方,平常楼主比较少用眼霜,即便是觉得非常好用的concentrate还是比较少用,用多了护肤品会给皮肤增加很多负担,你光是代谢他就要代谢很久还每天都用,那皮肤岂不是要被折腾死了,在这点上楼主比较崇尚轻松上阵,因为楼主也试过很多层精华什么的,但发现其实不用很多护肤品时皮肤会更好,冬天的时候注意保湿,夏天注意补水,勤防晒,回家就洗脸,不要懒就对了,希望这些对大家有用,谢谢阅读:)
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
Lamer我也脂肪粒
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
谢谢分享

副教授

,楼主,我也是易起脂肪粒的体质啊,被种草,托朋友买去

院士

最佳新人常驻居民

系主任

不错不错
微信又die了,咋办?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

院士

哇哇

向来对各种眼霜的功效无感,只是凑合着用给个心理安慰了
我是好人,一生好运,欧耶!!

科学家

~专注养娃买买买~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

时尚达人

!好贴!

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

感谢楼主拔草
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

刚买了个牛油果