北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EmoFTW

[其他] 谈谈在ebay上作为卖家的一些注意事项

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

独西 发表于 2015-11-19 12:21
应该是被坑了
买家都没付款,eBay应该不会自掏腰包赔你的。

买家那边echeck一直没通过 因为银行里没钱

大学生

woolala的圈圈 发表于 2015-11-19 12:13
我刚在eBay上卖了第一次东西.. 我不知道买家的payment要到才行 东西已经寄了 然后买家说pp一直扣她银行钱  ...

赶紧联系快递 要求intercept 不然只能pray买家有良知吧

助理教授

woolala的圈圈 发表于 2015-11-19 12:27
买家那边echeck一直没通过 因为银行里没钱

说不定是骗你的,各种理由不付钱的我见多了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

EmoFTW 发表于 2015-11-19 12:28
赶紧联系快递 要求intercept 不然只能pray买家有良知吧

买家还给我打电话...说什么item特别好 但是pp坑了她 所以她也没法给我钱

研究生

eBay都是假货,卖真货的下场一般是退一个假货给你

博士后

最佳新人

之前遇到一个买卖骗局是,买家拍了东西不付钱,各种催啊发信啊都没人理,我作为买家自然就申请cancel the order了。这时买家打钱了,我也就没多想直接发货,等到货品显示delivered后,买家同意cancel交易了!很明确的骗东西!我举报她之后eBay半点反馈也没有!!

博士后

最佳新人

我是卖家,不知道为什么手机编辑不了回帖……

大学生

princewitlove 发表于 2015-11-19 12:34
之前遇到一个买卖骗局是,买家拍了东西不付钱,各种催啊发信啊都没人理,我作为买家自然就申请cancel the o ...

我去 这都可以....

教授

常驻居民最佳新人

真可怕。。ebay是怎么活下来的。。

副教授

今天买个东西 买家拍了也是不付款 我过了几个小时就relist了并request csncel order 然后过了一会他竟然付款了 我还是打了ebay电话确认我应该做啥 我知道发货肯定不能发 我就pp里面 refund他了

副教授

我很想知道 买家是如何拍东西而不付款 在卖家那边是sold的状态 因为我自己去买东西 点buy it now 直接是checkout的页面 难道是有什么设置的么

助理教授

J1an9w8 发表于 2015-11-19 12:50
我很想知道 买家是如何拍东西而不付款 在卖家那边是sold的状态 因为我自己去买东西 点buy it now 直接是che ...

拍卖的话可以一直不付款,等卖家处理。
一口价如果不设置"Buy it now"也是同理,要搞Buy it now卖家还得满足一些条件。

感谢  发表于 2015-11-19 13:24
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

大学生

J1an9w8 发表于 2015-11-19 12:50
我很想知道 买家是如何拍东西而不付款 在卖家那边是sold的状态 因为我自己去买东西 点buy it now 直接是che ...

auction style和best offer的可以
BIN的以前可以 现在貌似都是pay when purchased. 唯一能想到的是买家选了pay after delivery的选项 这个只能用银行账户作为funding source

感谢  发表于 2015-11-19 13:25

助理教授

系主任