北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[加州洛杉矶美食] 好喜欢吃~ 港式饮茶!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:18
真的哦!!!
没关系阿 反正半岛不是我开的
有更好吃的推荐吗????好想吃到更好吃的港式饮茶哦~ ...

我都是周末出来饮茶的, 比如说潮楼11个人连小费88, 还有吃不完可以打包的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:21
555 快快快 推荐我更好吃的港式饮茶
我要找到香港的好味道 阿阿阿阿阿

于是我记得名字的就只有这样 晕

吃过别家的 但是都是乱逛看到的

el monte有一家不是很大但是不错的

可是我忘了名字了

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我係阿蝉 发表于 2013-6-28 12:21
于是我吃了好几次 从第一次开始就不好吃 然后我又不死心地老是给机会他们 结果还是一次又一次地让我失望
...

真的吗?
我第一次吃觉得好吃!!
最近这次觉得不好吃..完全不入味

打算再给它一次机会!!

快快推荐我好吃的港式饮茶拉
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:18
真的哦!!!
没关系阿 反正半岛不是我开的
有更好吃的推荐吗????好想吃到更好吃的港式饮茶哦~ ...

而且周末比平时贵~

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-6-28 12:22
我都是周末出来饮茶的, 比如说潮楼11个人连小费88, 还有吃不完可以打包的
...

潮楼!!!!!!!

没去过他家饮早茶

但是去吃饭

好吃好吃好好吃!!!

系主任

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-6-28 12:22
...

潮楼!?
okok 让我去查查
谢谢你

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-6-28 12:20
我也觉得不怎么好吃

价钱的话还好

和我吃得又便宜又好得比起来半岛真心贵

系主任

我係阿蝉 发表于 2013-6-28 12:23
于是我记得名字的就只有这样 晕

吃过别家的 但是都是乱逛看到的

阿蝉你说得好笼统啊啊啊啊

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-6-28 12:23
潮楼!!!!!!!

没去过他家饮早茶

娃哈哈哈哈哈~ 我果然是吃货

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:24
潮楼!?
okok 让我去查查
谢谢你

不用客气~ 记得阿,蛋塔,和流沙包

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:24
阿蝉你说得好笼统啊啊啊啊

没办法啦 别的我真的记不到名字

很多时候我都是在yelp上面找的

系主任

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-6-28 12:25
不用客气~ 记得阿,蛋塔,和流沙包

流沙包!!!!!!!!!!!!!!!!!!
噢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yeah~!!!!!!!!!!!!!!!!

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:23
真的吗?
我第一次吃觉得好吃!!
最近这次觉得不好吃..完全不入味

港式牛杂不是那样的。。

他们做的完全都不像

只有辣味咖喱味 然后就没有味了

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:26
流沙包!!!!!!!!!!!!!!!!!!
噢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yeah~!!!!! ...

我超级爱吃~ 但亲爱的你长胖了别来找我啊

系主任

我係阿蝉 发表于 2013-6-28 12:26
港式牛杂不是那样的。。

他们做的完全都不像

我知道阿 在香港就吃过道地的了
只是.............
人家要解馋.........
美国这边真的没办法做到完全一样啊