北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: wwwwwwww

[时尚小知识] 什么品牌20岁穿

博士

比较喜欢topshop的,价位中上等?个人想法。。。 牛仔裤AF还可以吧,打折的时候买更合适一些
想努力赚钱,改善当下

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

hollister啊AF啊banana republic啊AE这些都比较适合上学,还有就是学校的free T。。。

研究生

shopbop 上的都不错~sandro, maje呀这些

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

中断的话就sandro,maje,the kooples这些~不过这些牌子在美国定价虚高,建议找靠谱欧代~ 高端的话就miumiu,red valentino,carven这种,都是设计很年轻很青春的~楼上说的牌子我觉得大部分都适合25+左右了
来一碗夕阳拌饭吧~

初中生

瞄了一眼衣柜……衣服的话价位中低的ZARA、JCrew,稍贵一点的Theory、Alice+Olivia,前三个都挺简洁日常的,最后一个部分的设计有点夸张。

副系主任

最佳新人常驻居民

topshop,zara,forever21

高中生

我觉得没有特定的,就是你自己觉得怎么 好看就怎么穿