北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

来一个关于国际邮递的普及贴

博士后

四川成都的....握手...

副系主任

好棒啊~~这个帖子~~求问如何避免征税啊!?

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

马可可可可可可 发表于 2013-6-27 21:10
四川成都的....握手...

哈哈哈 其实我不是四川的。。。写的时候直接想到成都了。。。就顺手写了

博士后

态度给全世界 发表于 2013-6-27 21:12
哈哈哈 其实我不是四川的。。。写的时候直接想到成都了。。。就顺手写了 ...

=........=这是赤裸裸欺骗我感情

大学生

想问下那些代购是选择什么方式寄回去的? 他们的邮费好像都没这么贵呢
交易: 接受PAYPAL,BO

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

钻家呀!
出闲置,收金币

大学生

想问下那些代购是选择什么方式寄回去的? 他们的邮费好像都没这么贵呢
交易: 接受PAYPAL,BO

系主任

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-6-27 20:42
我每次寄护肤品都用泡泡膜裹好几圈。。。心想这样海关无良的人就算开箱了。。也不知道是什么东西,就懒得 ...

没用啊,扫描可以看到的,我曾经寄过三箱一样的东西,其中一箱里面有三个眼霜,只有那箱被开了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

最佳新人常驻居民

TooFancy 发表于 2013-6-27 21:15

应该是华人快递吧

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 21:19
没用啊,扫描可以看到的,我曾经寄过三箱一样的东西,其中一箱里面有三个眼霜,只有那箱被开了
...

报关单上你是不是没写啊 我报关单上写的soap。。就没有被开箱 扫描看起来都一样

系主任

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-6-27 21:21
报关单上你是不是没写啊 我报关单上写的soap。。就没有被开箱 扫描看起来都一样 ...

写了的,那三箱全是同学医院让买的塑料小盒子,其中一箱塞了三个眼霜,还埋在盒子里面,只有那箱有被开过的痕迹,被拿走了。还有一次是给家里寄的巧克力、化妆品、护肤品混装,埋最里面的单独一个小盒装的护手霜都被翻出来了,被拿了两三条,有两袋化妆品,被拿了一袋兰蔻,雅诗兰黛的给我留下了,巧克力被开袋了,我妈说真恶心
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 21:28
写了的,那三箱全是同学医院让买的塑料小盒子,其中一箱塞了三个眼霜,还埋在盒子里面,只有那箱有被开过 ...

这海关的人也太贱了。。。。。。。。

系主任

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-6-27 21:31
这海关的人也太贱了。。。。。。。。

我表妹说新闻有报道说是海关的搬运工偷的,但是我觉得搬运工怎么会知道哪个箱子有哪个箱子没有,怎么知道开哪个箱子。。。除非扫描看到

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 21:41
我表妹说新闻有报道说是海关的搬运工偷的,但是我觉得搬运工怎么会知道哪个箱子有哪个箱子没有,怎么知道 ...

我觉得应该是海关能看扫描的人偷的。。搬运工偷只可能说整个包裹都偷走

系主任

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-6-27 21:51
我觉得应该是海关能看扫描的人偷的。。搬运工偷只可能说整个包裹都偷走 ...

上次看到一个妹子说的更郁闷,一箱的保健品到家全被偷空,就一个空箱子塞满了报纸。。。