北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 我也来说说我的生产过程-励志贴

博士后

楼主
2015年1月25日,我来的最后一次,过年的时候发现怀孕了
我跟老公就开始看各种保险,跑医院,因为不知道怎么选保险,所以去医院各种询问
在医院遇到了好心人,帮我们选好了保险
接下来的一个月都在保险的申请过程中
三月份底,拿到了保险卡,这个时候已经怀孕两个月了,我们想尽快看医生
结果去保险网站找到了一个评价较好的医生,预约已经到了4月1,没办法,只能预约
就在那天我们第一次见到了宝宝,听到了宝宝的心跳
接下来的几个月里,就是定期体检,一切很顺利
整个过程,没有任何孕期反应,能吃能睡,这也是后面受罪的主要根源
开始,楼主只有100斤,173cm,到了后面竟然160,本来吃不胖的体质,也没有起到任何作用
ps:一小时糖筛没过,3小时的过的,还好体重没有引起别的
到了八个月,我总感觉宝宝要出来了。各种不舒服,当时就希望能等到足月,35周+3的时候内检开一指,我ob说要开始每周内检,到后面,我觉得内检就是家常便饭,就这样一直到了39周+3,还是一指,我又说了宝宝胎动少,医生给我做了第三次bc,一切正常,医生说要预约催产,以防万一,结果医院排期已经到了11.14,也就是我的42周。我的预产期是11.1,医生有点着急了,让我11.01再来检查,始终一指,结果就给我手动开到了两指
瞬时间,见红了,因为已经到了预产期,又做了一次bc,数据还是很好
回家继续等待,老公也有点着急了,说看网上,走路可以加快开指,于是乎,我就出去走路
就这么走了两天,到了11.03,开始宫缩频繁,阵痛真的来了?我抓紧洗澡,到了晚上九点多,喝了一碗汤,两块红薯,突然想上厕所,破水了
急急呼呼去了医院,刚好晚上十点,等护士安排检查,换好衣服,收拾完毕,已经11点了,羊水流失很快,我很怕宝贝缺氧,护士说不要紧,流完了就生了,哇噻,跟我之前做的功课完全不一样,各种问题,各种表格签写完毕,我终于被宣布破水了,内检2指半,我被推到了产房,滴了营养液,阵痛越来越频繁 ,结果就是不开宫口,医生没办法打了缓解宫缩的针,我迷迷糊糊还在问,会不会让我宫口开的更慢啊,医生说没办法啊,我问能不能催产,医生说不能,对宝宝不好,我一看仪器上面宝宝心跳在180,医生给我带了氧气罩,来稳定宝贝,测了体温,突然发现我发烧了,又是打针,输液,一顿折腾。宫缩实在是太痛了,我快忍不住了,等到了四点多,我实在受不了了,老公叫人打无痛,结果等到无痛已经五点半了,内检开了五指,终于体会到了天堂的感觉,睡了一下,这时候我已经筋疲力尽,没吃东西,没喝水,到了七点,我的ob来了,我终于踏实了,内检,七指了,what!才七指,羊水已经基本没有了,ob说时间太久了,如果要顺产,现在就要开始push,7指,push?没办法,我就乖乖的push,用力 push一直到了10指,ob就在阴道里面拨来拨去,突然说我的宫颈还没有完全平下来,又是一个噩耗,同时她发现宝宝脸向上,这样好难顺产,打击一个接一个,我坚持顺产,ob说,那就努力吧,这时候还不到八点,我就玩命push,push,一直到了11点,我真的是全身的力气都用光了,医生说再给我两次机会,不然只能刨腹产了,我哭了,不想经历了这么多,在拉去来一刀,我重新鼓起力气,等着宫缩来了,ob剪开了下面,侧切没有用,直接直切了肛门那里,还是不行,因为宝宝脸部冲上,卡不住,必须一次合成,直接出来,不然就会再滑落回去,后来用了吸盘,吸住了宝宝,又等了一次宫缩,我拼了命用力,终于出来了,羊水早都没有了,就干干的拖出来了,我哭了,终于出来了,我躺在那里一点力气都没有,能感觉到宝宝整个拖出来,脐带拖出来,然后胎盘慢慢掉下来的整个过程
再后来,模模糊糊听到宝宝哭声,医生说八磅,让我抱,我手已经完全没有力气,眼睛也看不清楚。
这时候是11:26,医生开始缝合,12点多,1点的时候才完事,严重撕裂。整个过程十几个小时,一点东西,一点水都没有喝,发烧,失血过多,我的血压急剧下降,高压才60,我开始头晕,没有意识,迷迷糊糊被拔了无痛,整个过程都不知道。我想喝水,吃东西,医生不同意,说要观察两个小时,但是我的状况很不好,医生怕有问题,就给我了一杯冰。终于等到了两个小时,我吃了一个三明治。因为血压不稳定,还要留在产房观察,到了下午,终于可以到病房里了,我美美的睡了一下,终于认真的看了宝宝。
接下来的两天就是输液,测血压,恢复,但是一直头晕,血压值上不来。
今天已经第十天了,我恢复的很好,宝宝也很好,希望没有生的妈妈们,要顺利生宝宝哦,不要像我受那么多醉!看到宝宝,一切都值得了!我家大胖小子已经从八磅到了八斤了,哈哈
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真辛苦

教授

常驻居民最佳新人

板凳
恭喜,我的预产期是下个月,希望自己也能顺产

研究生

地板
我宝宝也是同一出生

大学生

无痛随时都能打的 你还坚持这么久才用 佩服

博士后

我都已經39+4了,我媽說寶寶還沒下去,我看我也是要overdue了,唉,感覺overdue的媽媽都很辛苦啊

博士后

Bab3131 发表于 2015-11-14 17:02
我都已經39+4了,我媽說寶寶還沒下去,我看我也是要overdue了,唉,感覺overdue的媽媽都很辛苦啊 ...

不一定的,有些妈妈,是边生边下去的,加油

博士后

藏着宝藏的锦盒 发表于 2015-11-14 16:17
无痛随时都能打的 你还坚持这么久才用 佩服

我开始不想用无痛的,想坚持,最后实在不行了,哈哈

博士后

KaMmyz 发表于 2015-11-14 15:48
我宝宝也是同一出生

你宝贝也是11.04?有人说那天好日子

博士后

Hewly 发表于 2015-11-14 13:11
恭喜,我的预产期是下个月,希望自己也能顺产

谢谢你,肯定可以的,只要自己坚信可以

博士后

是啊,做妈妈不容易

高中生

Bab3131 发表于 2015-11-14 17:02
我都已經39+4了,我媽說寶寶還沒下去,我看我也是要overdue了,唉,感覺overdue的媽媽都很辛苦啊 ...

我第一胎的时候就是overdue10天,预约去医院催生的。第二胎的时候,我妈也说宝宝还没有完全下去,但是二胎提前10天出世,不过也是催生的,因为穿了羊水快12小时都没有规律的宫缩。

博士后

当妈妈真不容易。。。楼主也很棒。。给你一个大赞赞。。

高中生

楼主辛苦了!我也发烧也不开宫口,后来用了药疼的要死要活的就打了麻药。后来也是严重撕裂。不过看到宝宝好好的就什么都值了!

博士后