北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BGG

[其他] 重申一下,不允许人身攻击谩骂

博士后

最佳新人

单纯好奇凭啥“特别是对版主本身”

BGG
嗯,接受建议谢谢  发表于 2015-11-13 13:07

博士后

最佳新人

logan04 发表于 2015-11-13 07:56
单纯好奇凭啥“特别是对版主本身”

+1... 本来很有理有据的一个帖子,突然冒出这么一句来威慑力掉了一半。。

高中生

dealer 发表于 2015-11-12 23:23
希望机器猫好好记住这点!

含沙射影 冷嘲热讽 你也理被封不远了

副系主任

最佳新人

zkzk 发表于 2015-11-12 23:33
我确定这个号是版主小号 时间上太巧了

我确定昨天晚上在巴黎的人都是恐怖分子  时间上太巧了
一shi是个好学校

初中生

Ivyyy 发表于 2015-11-14 15:03
我确定昨天晚上在巴黎的人都是恐怖分子  时间上太巧了

没办法呀 你说呢 无巧不成书

副系主任

最佳新人

zkzk 发表于 2015-11-14 15:12
没办法呀 你说呢 无巧不成书

没办法,我反正是叫不醒一个装睡的人
一shi是个好学校

初中生

Ivyyy 发表于 2015-11-14 15:13

还有啊 我开了帖子让BGG管管那个一直攻击我的人 她故意不看见 不回应 我也没办法 是版主总要执行政策吧

初中生

Ivyyy 发表于 2015-11-14 15:13

你确定你是醒着的?

副系主任

最佳新人

zkzk 发表于 2015-11-14 15:15
你确定你是醒着的?

本来是不确定是醒着的,看了您以前发的东西的错误水平,我这才确定自己是醒着的。
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

zkzk 发表于 2015-11-14 15:15
还有啊 我开了帖子让BGG管管那个一直攻击我的人 她故意不看见 不回应 我也没办法 是版主总要执行政策吧
...

首先要问是不是,再问怎么办。对不对?
另外,我觉得如果真有这事,你可以找版主的上一级领导啊。谁都可以找坛主讲话的。
一shi是个好学校

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

zkzk 发表于 2015-11-14 14:15
...

屏幕快照 2015-11-14 下午5.19.15.png
我已经回复过你了,我已经处理过了,要是还有意见,请去论坛建议区发帖,谢谢
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

初中生

BGG 发表于 2015-11-14 15:21
我已经回复过你了,我已经处理过了,要是还有意见,请去论坛建议区发帖,谢谢 ...

我说了三万遍你才回复我的~你也没告诉我你具体处理了什么。今天你才告诉我的。谢谢你!希望你的眼睛越来越明亮!

初中生

Ivyyy 发表于 2015-11-14 15:19
首先要问是不是,再问怎么办。对不对?
另外,我觉得如果真有这事,你可以找版主的上一级领导啊。谁都可 ...

你怎么知道我没投诉过?我说了很多遍了。无人回复。

还有私信内容我已经分享过了。我也懒得翻以前的帖子了。你没看过就不要妄作结论。

副系主任

最佳新人

zkzk 发表于 2015-11-14 15:23
你怎么知道我没投诉过?我说了很多遍了。无人回复。

还有私信内容我已经分享过了。我也懒得翻以前的帖子 ...

你投诉的那人是和你一样发refer了吗?
一shi是个好学校

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

zkzk 发表于 2015-11-14 14:22
我说了三万遍你才回复我的~你也没告诉我你具体处理了什么。

有意见去论坛建议区投诉,以前的帖子是坛主处理的。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier