北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道这是不是自己想要的

小学生

我俩在一起一年多了,怎么说,我们在一起有很多美好的故事与经历。但是慢慢的,我发现我对她的感觉很奇怪,感觉自己其实想要的不是这种生活,感觉看着她没有那份结婚或者走下去的感觉。虽然她对我很好,长得也很漂亮,我也觉得我很喜欢她,但是我感觉那不是爱情。我曾经提出过一次分手,在她收拾行李的时候,我真的是难受到极点,所以我选择挽留,她也答应了,我觉得也许慢慢的我的观点就会改变,但其实并没有。说真的,我不知道什么是一个完美的爱情,也许应该知足,或许应该也对她和我们的生活抱有期望,但是我没有那种感觉,爱的感觉。希望大家给点看法,我还能这么继续走下去吗?

副教授

既然不爱了,你给我个继续的理由?要戒烟你也会难受到极点,你不是喜欢烟,你是习惯了,长痛不如短痛

小学生

chanel66 发表于 2015-11-12 12:28
既然不爱了,你给我个继续的理由?要戒烟你也会难受到极点,你不是喜欢烟,你是习惯了,长痛不如短痛 ...

其实我们彼此都付出了很多,我也不想放弃,但是每当我看到她的时候,往往却找不到一个点,让我全身心投入。而我,也为这份感情付出了太多太多。我们也有太多太多的回忆。我是真心舍不得,这种感觉,真的很难受,难以抉择。

副教授

Scott_W 发表于 2015-11-12 12:34
其实我们彼此都付出了很多,我也不想放弃,但是每当我看到她的时候,往往却找不到一个点,让我全身心投入 ...

那你拖着呗,等到实在拖不了,女孩年龄大了,更不好找,你要不准备结婚,就赶快放了人家,女孩青春耽误不起

研究生

try plan a short trip with her... A trip will always reveal two persons' personalities, you'll see her and she'll see yours...This may be chance to find out whether you should move on with or without her.

小学生

chanel66 发表于 2015-11-12 12:38
那你拖着呗,等到实在拖不了,女孩年龄大了,更不好找,你要不准备结婚,就赶快放了人家,女孩青春耽误不 ...

说的也是。

小学生

georgehamm 发表于 2015-11-12 12:39
try plan a short trip with her... A trip will always reveal two persons' personalities, you'll see h ...

we had already go to a lot of places together.

博士后

也许你只是没了新鲜感 但还是爱她的

大学生

觉得习惯了,爱情转变成其他的感情了。
美国免税州代购,邮寄