北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 今天做出了人生的重大决定

博士后

分开吧。。他不够爱你的话这样也不会幸福。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

不够爱。分了吧

博士后

最佳新人

Elaine0703 发表于 2015-11-11 22:17
妹子很理智,坚决靠自己。妹子也不够理智,其实他不够爱你。h1b中不中,只是给你一个push,让你做决定而已 ...

对 我们都不懂中间经历了什么 感情是自己的 考虑好 加油

小学生

我想说 lz 我们情况很像 不过我现在抽中了 而且我们不纠结结婚什么的
此处必须有苦笑  更低一级 反而是纠结能不能光明正大在一起
我真的很理解你lz 我还在耗着  也是异地 还是那种一年了就见了一次 所以说炮友 更算不上
越来越无话可聊了  一开始还劝自己就是觉得陪伴就好不需要无话不谈
到现在我也知道是真的无话可聊了
一直以来 我都不让他操心 所以当这种习惯成自然 我现在发现 他也习惯性不关心我
他也是不够爱 没有勇气  觉得越来越累了 好几次分开 但是都舍不得又恢复联系
其实我也知道没什么意义 我俩都清楚 现在就是耗着了
其实真的 如果在一起是痛苦和辛苦 真的觉得没必要了
我现在每天脑子 预演无数遍怎么说分开 我该怎么做才能不那么痛苦
也许 练的多了 等那一天 就反而松一口气了