北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 今天做出了人生的重大决定

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-11 21:10:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update: 没想到竟然上了热帖得到了这么多的回复,昨天夜里男票发了很长的微信,大概意思就是其实他也想走到最后,只是现在这些现实的压力他也不知所措所以最近说了很多很伤我的话。看到他说这些我也很不知所措了,谢谢大家鼓励我move on。就像有一楼的回复说的,理智上懂得,情感却做不到。自己给自己设的H1B的砍也是给自己的一个deadline, 有这样一个外力因素,估计才能舍得放下吧。谢谢大家祝福和建议。有一楼得到大家最多赞的那个匿名的技术贴回复真的很用心,小女子谢过了。感情这种事,如人饮水冷暖自知,放下还是要靠自己。发这个帖子的本意原本就是把这些无处可说的烦恼吐露一下,感谢还有这么个地方,和这么多温暖的人。真的谢谢了graduate第二年了,就算加上OPT也就还一年了,那个神一般的H1B抽不抽得中本来不是很care。可惜爱上了现在男票。男票是公民,很多人都说你们结婚不就什么都不愁了。可惜,结不了。原因很多,他不够爱觉得我们不可能到结婚,而且他爸妈的阻力也很大。三番四次想分手觉得看不到未来,耗下去没有意思。LZ也是太傻太天真,以为凭着自己努力和时间会争取到。异地很辛苦,自己压力也很大,国内的爸妈还以为我找到了幸福。每次想哭都哭不出来了。今天又吵到不可开交,LZ却十分淡定的说那我们来交给老天决定吧,如果我抽不到H1B我不靠你,我自己滚,我们分手。男票也想不出来拒绝我的理由了,于是同意了。估计没谁家的恋情是用倒计时的吧。光棍节真的不是白叫的。没地方可以吐露了,来论坛发个帖子。我只是爱一个人,为什么这么辛苦。
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-11-11 21:22:32
为什么非要耗着自己?他很好吗?既然知道有很大几率不能在一起,他也没有很强烈的愿望要和你长久的在一起,为什么不给自己多点时间去找到那个对你更好更合适的呢?

+1  发表于 2015-11-12 09:58

博士

最佳新人

板凳
互相爱是不会觉得辛苦 觉得辛苦就不是你的真爱

副系主任

地板
我觉得他不够爱你,还是早点move on的好

博士后

对啊 早点move on 找到自己的价值所在 楼主加油

初中生

何必苦了自己

博士后

副教授

圣诞限量

就算抽到了你缠着他干嘛呀 人家又不要你

副教授

他不爱你,你抽中了也没必要在一起,会幸福吗?

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

何必呢。。。

匿名
匿名  发表于 2015-11-11 21:47:24

lz你抽到工作签是靠自己留下来,抽不到工作签留不下来结局是分手,我跟你说,你不如现在就分手,因为从经济利益角度来说现在分和未来分是一模一样的,和他多交往几天不带给你任何利益。

而现在分手从情感角度来说对你甚至更有利。

第一,你有机会遇见potential 好男友。也许你现在遇见的好男人,在你抽到工作签留下来后可以变成娶你的人呢?

第二,你和他继续交往的话他肯定不和你结婚,毕竟要结婚的话你们早结婚了

你跟他说他不和你结婚让你觉得他不爱你,他不爱你你觉得没必要在一起。然后你看我给你的这个link:
http://getyourexbackpermanently.com

这个里面安利的方法是有道理的,你断了和一个男人的联系,他说不定更想你的好。而且他不结婚可能只是害怕commitment,你跟他一干两净一段时间后他可能就想明白了commitment比失去你重要。

祝你抽到工作签,祝你的男朋友回心转意会好好待你,或者你会遇见真心娶你的男人。

+1: 4.0
+1  发表于 2015-11-12 12:36

研究生

还不如现在分

助理教授

剃头挑子--一头热

博士后

啥叫你十分淡定的说...明明是对方不怎么在乎你 你爱分分 不爱分耗着呗 淡定的明明是他

副校长

常驻居民最佳新人

摸摸