北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我男票沒身分! 還要不要結婚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-11 20:47:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿了..
如題, 我是公民, 男票不是, 老老實實的一個打工仔(不要噴甚麼他是為了拿公民啥的, 人品方面我扛著)
我們在一起一年了, 是有打算往後繼續在一起, 這一陣子我就開始著急我們倆該怎麼結婚啊..
我急, 他倒是不怎麼在意, 要我放心, 可是我就是放心不下來
版本1:
聽他那邊說, 結婚是基本權利, 所以在美國可以和任何人(包含非法移民)結婚, 登記之後, 有了臨時綠卡, 再回國辦那些拉哩拉渣的事情, 辦好再回美國.
版本2:
我自己上網查的, 為了取消3~10年不得入境的違規, 要遞申請給Z*F"生活極度困難", 批准後才能取消3~10年不得入境. 再開始申請其他有的沒的
問題來了, 要是在美國境內先辦理結婚, 回大陸後, 理事管會不會問他怎麼去美國跟你結的婚without any records on passport?
男票說他們不會查這個, 說我擔心太多, 就跟他們說他一直在大陸就好沒去過美國...(個頭) 可是這很合乎常理啊! 辦理美國結婚綠卡本來就會調查你的婚姻情況, 那你在哪裡結的婚? 美國? 怎麼去的?!
我男票就是腦袋石頭, 所以該在大陸結婚還是美國結婚? 他如果在中國領事館說他沒來過美國, 是不是就能免去3~10年不得入境?

為這些事情好煩惱阿 ..一點概念都沒有, 沒結過婚啥都不知道
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
沙发,等楼下来作答
你若走,我不留,你若来,我还在

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳

博士后

最佳新人

地板
应该去找个律师咨询吧

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

没懂,他现在在美国是非法移民?

副校长

常驻居民最佳新人

没身份是指黑了?这要问问律师比较专业吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

without any records on passport 是偷渡的意思吗?

一个从没拿过美国签证的中国人在美国办了结婚证,这还需要去查?这是常识吧,不要当签证官是白痴好不好

教授

好声音宝宝

沒任何合法身分,回去了就回不來了吧

副教授

圣诞限量

在美国结婚后要做130申请 然后601A豁免也就是你说的极度困难豁免权以及绿卡485申请

碉堡了!: 5.0
wuy
碉堡了!: 5

评分

crab840208 + 1 謝謝!

博士后

这情况复杂了 首先你男票非法入境这点就够头疼。。找律师去!你自己恐怕搞不定

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民

太复杂

大学生

我晕了,没来过美国,那怎么可能会3-10年不能入境,这分明就是自己打自己嘴巴,明显就是申请庇护输了或逾期停留才会发生的情况,反正是比较麻烦的,别把人类想的太完美,人家结婚几十年了都还差不透对方在想啥,你这才认识1年就乱打保票。只能祝你好运了,虽然我还相信这世上有真爱,但年龄越大发生的几率越小,估计你男人应该30+了吧。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

副系主任

常驻居民最佳新人

找律师办,一点也不难,律师有点经验都能做。只要保证你们俩的婚姻是真实的,证据越多越好。哦对了,美国结就行。最好临时绿卡办下来了再谈回国的事情。很快的几个月而已。

他这种是办不下来的,没有正式入境。要结婚了申请601A 豁免离开美国再回来。 会很麻烦。  发表于 2015-11-12 10:26

评分

crab840208 + 1 摁, 好, 謝謝你

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

所以他偷渡?找律师吧 别自己上网乱查 回中国了一辈子回不来美国。。