北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[交友] 聊個話題 請發表見解..開門。。請進

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 16:55
我...大学还没毕业...算不上口中的大人吧....

唉~高中初中这些生活最无忧无虑, 可以疯可以闹可以哭。有 ...

越長大越孤單 越長大越不安♪ 算是半個大人了 大學生.!~

系主任

AbenZ 发表于 2012-10-9 16:54
是啊,美国人这点好
20几的都能和40几的结婚
不过就是离婚几率太高了

唉 還是爸媽以前那個年代好...

博士后

最佳新人常驻居民

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 16:55
我...大学还没毕业...算不上口中的大人吧....

唉~高中初中这些生活最无忧无虑, 可以疯可以闹可以哭。有 ...

是啊,怀念那时候的生活
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

博士后

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-10-9 16:57
唉 還是爸媽以前那個年代好...

赞成
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

副教授

Udon_妹 发表于 2012-10-9 16:57
越長大越孤單 越長大越不安♪ 算是半個大人了 大學生.!~

其实不用担心,总是要成长嘛, 也有好处,至少比当年成熟, 有责任感了..也能体会一点父母的感觉...不是坏处的哟..

呵呵,半个啊,也好...你也快大学了啊, 大学生活可以有很多的过法..自己选择

副教授

AbenZ 发表于 2012-10-9 16:59
是啊,怀念那时候的生活

嗯,主要的还是怀念那些年一起扯淡的朋友们

系主任

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 17:01
其实不用担心,总是要成长嘛, 也有好处,至少比当年成熟, 有责任感了..也能体会一点父母的感觉...不是坏处 ...

還沒想好什麼major. 所以都沒apply school 呢.!
太成熟的話 就找不回童真了~呵呵、特別受身邊人影響

系主任

AbenZ 发表于 2012-10-9 17:00
赞成

博士后

最佳新人常驻居民

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 17:01
嗯,主要的还是怀念那些年一起扯淡的朋友们

是啊,
我们都是一群不想长大的“孩子”

副教授

AbenZ 发表于 2012-10-9 17:03
是啊,
我们都是一群不想长大的“孩子”

沉迷过去的回忆总是不好~哎,爹妈总要老去的,再不长大就晚了..哈哈,不过我还是依旧疲懒啊..

副教授

Udon_妹 发表于 2012-10-9 17:03
還沒想好什麼major. 所以都沒apply school 呢.!
太成熟的話 就找不回童真了~呵呵、特別受身邊人影響
...

额,这样啊,可以慢慢考虑,不过还是要赶紧了.一个好学校好专业很重要很重要.

早晚都要成熟,童真就留给回忆好了.

博士后

最佳新人常驻居民

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 17:06
额,这样啊,可以慢慢考虑,不过还是要赶紧了.一个好学校好专业很重要很重要.

早晚都要成熟,童真就留给回 ...

快点选择是件好事。
我现在再读一年就毕业了
今年要去实习了

小学生

同感阿 我都19了也还是senior 什么major之类的都没想过.   高中生容易么

博士后

常驻居民

看来我是跨度最大的一个'''未成年在大学里不好混啊。啊啊啊啊啊

系主任

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-9 20:18
看来我是跨度最大的一个'''未成年在大学里不好混啊。啊啊啊啊啊

我是那個未成年卻生活在大人的世界裏的孩子