北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 聊個話題 請發表見解..開門。。請進

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
是不是高中生就智商低一點?
是不是高中生就插不進話題?
是不是高中生就做聽別人講話的那個?
是不是高中生就不可以跟比她大6年之間的人交往?
有沒有哪條規則規定高中生要這樣?
要是我來美來得早的話 我也是大學生啊.~
在微信上各種鄙視我這種年齡的高中生
因為個人拍照顯成熟 所以當知道年齡的時候 別人都很驚訝 知不知道很尷尬?
一說是高中生 就馬上說一句 這麼小?小一點有罪咩?
我只能說 年齡跟智商不成正比.
都知道別人找女朋友 想要成熟一點 年齡要跟自己相符一點的.
我不就一個勁地在改變當中咩.只是年齡出來 什麼陷都露咯.
所以是不是真的是這樣呢?請講一下拉

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民

沙发
表赞同'''年龄小是错咩?

研究生

板凳
我估计不是说年龄小,指的是90后吧

博士后

最佳新人常驻居民

地板
还ok把
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

副教授

不错了,我还想年轻点,那样子有的是机会可以欢乐....

系主任

TiffanyLi_小贱 发表于 2012-10-9 00:01
表赞同'''年龄小是错咩?

9494. 不就是大個6年而已

系主任

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 12:32
不错了,我还想年轻点,那样子有的是机会可以欢乐....

歡樂什麼時候都可以啊

系主任

AbenZ 发表于 2012-10-9 10:51
还ok把

看人吧 這是要

系主任

虎纠啊信 发表于 2012-10-9 08:20
我估计不是说年龄小,指的是90后吧

90後又怎樣?我又不是腦殘.!!何況要算90後的話 90也都22了吧

副教授

Udon_妹 发表于 2012-10-9 16:39
歡樂什麼時候都可以啊

有些时候, 比如高中过去后,那种一群人聚在一起上课吃饭的欢乐就没了。

系主任

Yo椰纸酱Yo 发表于 2012-10-9 16:48
有些时候, 比如高中过去后,那种一群人聚在一起上课吃饭的欢乐就没了。

大人的世界吧、我也確實覺得初中到高中這個點活得最開心

博士后

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-10-9 16:40
看人吧 這是要

我觉得吧,只要自己喜欢的话,年龄不是问题
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

系主任

AbenZ 发表于 2012-10-9 16:51
我觉得吧,只要自己喜欢的话,年龄不是问题

對、要是介意那麼多根本 不是愛.!!

博士后

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-10-9 16:52
對、要是介意那麼多根本 不是愛.!!

是啊,美国人这点好
20几的都能和40几的结婚
不过就是离婚几率太高了

副教授

Udon_妹 发表于 2012-10-9 16:50
大人的世界吧、我也確實覺得初中到高中這個點活得最開心

我...大学还没毕业...算不上口中的大人吧....

唉~高中初中这些生活最无忧无虑, 可以疯可以闹可以哭。有人陪着一起, 等再大下去,就没太多人陪了..