北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问有类似经验的孕妈妈!

博士后

常驻居民最佳新人

昨天刚20W+2产检, 医生告诉我~~在我上1周抽血的结果显示宝宝可能患有Spine Bifida,说是宝宝的脊椎没有合的很全~~

但是昨天医生帮我做了全面的Ultrsound,说没有发现宝宝脊椎有问题,一切都正常~~~也没有让我做近一步的test~,就叫我8个礼拜后再回来复检~~ 是不是真的代表没事

但是我还是好担心好害怕~~网上说很多时候抽血结果都是"false postive ",

论坛里有妈妈也有类似这样的情况发生吗,抽血结果是postive,超声波又没有发现有问题。

科学家

最佳新人常驻居民

完全不懂,但祝福lz的宝宝健康没事,放宽心,别太紧张

副教授

没有经验,要不楼主再问下医生,bless一切顺利,宝宝健康!!

系主任

常驻居民最佳新人

抽血结果很多都是假阳性,别害怕,既然医生说全面的Ultrsound没发现问题的话,就别太担心了,心情不好会影响宝宝的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

心情对宝宝很重要啊

博士后

没经验,不过我听说过,老美医生都喜欢吓唬人和夸大事实

副系主任

最佳新人常驻居民

抽血那種應該更類似幾率,數值掉入某個範圍之後就有某種情況的可能,但既然超聲波看到沒問題的話應該信超聲波,畢竟實際看到的比估算什麼的更可信啦。:)

助理教授

一般全面超声波完说检查没事就没事的  我是刚产完的新妈妈  当时检查血也是有点笑问题  但宝宝生出来很健康  所以不需要担心

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

当时怀孕的时候没遇过这种情况。不过超声波照出没问题就不用太担心了,血检有时有误差的

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

血检会有误差,别担心
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

沒事的!!
美國這邊的醫生..有的時候真的很愛把小事說得很誇張恐怖
好好安心養胎 照顧好自己的身體 加油加油!!!
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我也觉得这一般没多大问题的,ultrsound看不是没问题么,相信宝宝会很好的
我是好人,一生好运,欧耶!!

高中生

其實我跟我老婆,有類似的情況,但是你要知道,你現在是20W+2D,你還有一半的時間。
BB還在成長階段,這個時候,你要開始多吃牛肉,魚,多喝牛奶,來讓BB多長骨骼,肌肉,和神經。
加油!!

副教授

没事没事。如果担心的话可以再安排专业的医生检查。我家老三18周检查说有
低能的状况,后面安排了专家,抽了羊水等各项检查。
结果都很好。保持心情开朗很重要。
old body+ young mind!