北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家对[前女友]都是什么看法?(楼主更新)

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-10 08:26:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主现在22,今年8月与男友认识然后在一起。男友今年31(但是长得很年轻)。
男友有一个6年的前女友,去年3月分手的所以到现在也有一年多了。
楼主之前呢完全没有危机感,因为男友真的对楼主很好啊,死心塌地的。

但是最近没事干,就老去各种google他前女友,然后发现是个混血,以前还是个模特,总之就是长得特别正。
(反之楼主真的长相平平,也不爱打扮,再加上好吃懒做....)
然后继续搜就找到了instagram,然后就看到他们两以前的照片,然后整个人就不好了。
就开始各种嫉妒难过,不知道姐妹们都是怎么处理[前女友]的?

ps, 楼主比较不开心的是,男友前女友今年6月份来找过男友还住在他家,然后误了飞机男友还花了120刀帮她打uber black...
虽然那时候我还不认识他。

=====================================================
回复高亮!

万能青年詹小炮 发表于 2015-11-10 10:08
你都拼过一个混血模特了你还想要的啥啊 要啥自行车啊”

=====================================================
更新下背景
男友是个美国人,律师,年薪6位数。前女友真心是个混血,被楼主creep了好多遍了。
然后至于要照片的,隐私问题楼主就不给大家人肉了。
男友并非只是喜欢亚裔,是喜欢深色肤色/发色的Burnett。

楼主是属于不然就单身(比较开心),不然就认真在一起(害怕受伤),抱着要努力在一起结婚为目的的交往(求轻喷)。
至于前女友的事楼主也想通啦,随其自然吧。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

最佳新人

沙发
我也会 特别是男票上段感情比较久 ex又比较正的 每次看他ex po些大长腿大胸的就知道手边的鸡腿不能吃了 锻炼什么的不能偷懒然后再找找自己好的地方想想 哈哈 不知道是不是只有我这样

副教授

板凳
老公没有相处久了的前女友 倒是有个高中初恋 我也可以理解啦 我自己也有高中初恋....反正他是只要分手了就拉黑 所以我从来没受影响过

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

地板
要相信你有你的好!毕竟你男朋友选择了你,而不是前任!:)

系主任

最佳新人

你都拼过一个混血模特了你还想要的啥啊 要啥自行车啊

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-11-10 23:24
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5

助理教授

老公的前女友们都来了我们婚礼,谁没点过去啊。你们两个现在开心就好啦

助理教授

超过3年的ex对我压力都会很大,毕竟ex对他有几年的影响

禁止发言

研究生

万一是他男朋友想换换口味呢。。。哈哈哈哈开玩笑的。

匿名
匿名  发表于 2015-11-10 12:38:42
我来安慰你一下

结婚前我也是手贱好奇去搜索了老公的ex,发现我老公的前任是那年的国内某大的校花级人物,腿长腰细颜正,是那种混血儿高贵范儿的,很多人说她像李嘉欣。而我本人就是普通人一个,甚至从小一直为自己长相自卑的。

我也纠结过很久,后来婚前和我老公把话说开了。我老公很惊讶,然后告诉了我以下事实:1,她是整容的,鼻子眼睛牙齿全都动过,才出来的“混血”效果。2,她真人并不好看,不自然,每天出门前都要花一个小时化妆。3,脾气不好,他们在一起时天天吵架。
然后我老公从各个方位角度向我论证了,两人能不能过的好跟长的漂亮不漂亮没什么关系(当然前提是他认为我是很美的哈哈哈). 我听了也就释怀了。

现在我们结婚三年了,感情挺好的。

+1: 5.0
虽然我也是丑小鸭型,但是我仍然觉得男朋友这样说ex有点不厚道,不过,我也希望我男朋友这么说哈哈哈。  发表于 2015-11-11 06:03
我觉得这是最拼的安慰了。。  发表于 2015-11-10 23:25

高中生

我老公在我之前有过9个ex…………不过没有在一起很久的,最久也就一年,也搜到过他们的照片。。。我当时比较傻直接爆了。。。冷静下来觉得还是应该向前看。。无论ex多好多久感情多深。毕竟他们选择了分开。。。就算自己再不好也不要妄自菲薄。要自信哈哈

研究生

要对自己有信心,然后要不断提升自己就好啦

研究生

这个事情最不要做了。只会给自己找虐。现在和你在一起最主要。。你有你的好。就是了。

助理教授

最佳新人

你們在一起狠甩前任幾條街。

助理教授