北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] CVS捞回来的廉价好物:睫毛膏,Lip Stick & Lip Gloss

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

楼主
Maybelline The Falsies Big Eyes -waterproof- 2个刷头

其实我买过几款药房开架的睫毛膏了,基本都是容易带出来大坨大坨的睫毛液,在不就是睫毛给你粘一起,在不就是苍蝇腿。
这一款突出来非常的自然,两个刷头都好用。我自己试了一下,反正我本来就是手力比较轻,但是这款真的不会有苍蝇腿。又是waterproof,夏天用我觉得很棒。CVS 9.49USD +tax

然后Lip Stick我买的是Rimmel的Kate Moss的两款。
黑色的是vibrate color把,红色是matte,反正两款都是long last。
夏天到了,对于口红的持久度要求比较高。我觉得性价比挺高的。大家可以买来试试,然后CVS的Rimmel还是满10块有3块的reward。
黑色管我买的是01号,就是很正的红色,不是blue tone,如果喜欢blue tone的可以尝试11号。
红色管的就是下面图片这个101号,很润,上脸也不容易显突起,太阳光下有点成nude pink。我自己也很喜欢。

再就是Lip Gloss。说实在的,我极其的讨厌Lip Gloss,任何模式的gloss我都很讨厌。因为很黏。会粘住我飘飘秀发。关键时刻就很embrassing.但是Maybellin这一款super stay 10hr stain gloss,比较靠近Stain。涂上去感觉很润,有一丢丢粘。但是一会儿就不那么粘了,好像吸收了一样。我很喜欢。而且CVS抽风半价。我买的是170 Pleasing Plum。这个颜色在架上还有好多,估计大家觉得不敢尝试。但是我真的好喜欢啊!!!!!非常非常的stay,吃东西不太掉色的。暖光下就是枣红。完全可以营造某大牌今年走秀的血唇色。

还有橙色啊,hot pink,等等,大家可以去看看。

图上的颜色是我用10hr打底过后,轻轻涂了一层Rimmel的那个黑管01号。日光下拍的。

最后推荐一款和Tiffany Blue色已经非常非常接近的指甲油,涂在手上我觉得是一模一样了,我自己没买,偷偷试了一点点,最近去beach晒黑了。诶 ~
喜欢的mm可以去买Essie的1014号。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

教授

最佳新人常驻居民

地板
两位是来坐沙发了嘛。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好文啊,草又从心中长起,一定要买到这款指甲油
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-24 21:13
好文啊,草又从心中长起,一定要买到这款指甲油

如果我不是晒黑也会买,8块  =。= 真心便宜呀

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

挖 好文 種草了!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

最佳新人常驻居民

最后那只指甲油,OPI NUBAR ESSIE都有出,我收了nubar的

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-24 21:30
挖 好文 種草了!!

都是便宜的草 =v=

哦~ 对了,颜色很solid的那种lipstick 大家记得要用刷子,这样比较long last·~~

博士后

最佳新人常驻居民

那個睫毛膏上次去walmart沒看到waterproof的 現在有了啊。。那個小刷子貌似是用來刷下睫毛的

教授

最佳新人常驻居民

iam_RC 发表于 2013-6-24 22:33
那個睫毛膏上次去walmart沒看到waterproof的 現在有了啊。。那個小刷子貌似是用來刷下睫毛的 ...

它是在做buy 1 get 2nd one 50%,一个小货架,上面全是不防水的,防水在下面,我找了半天才发现。
小刷头是刷下睫毛的啊~~ 好用,很自然~
我没有试浓一点的,但是相信多build几层睫毛膏也ok的~ 应该不会苍蝇脚

博士后

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-6-24 22:49
它是在做buy 1 get 2nd one 50%,一个小货架,上面全是不防水的,防水在下面,我找了半天才发现。
小刷头 ...

Maybelline 的睫毛膏都很不錯

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

美女
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民