北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] lancome也是贱贱的啊~~~

博士

楼主
太逗了!我必须发个帖吐槽一下了
自从去年黑五左右官网八折下单失败以后,从来没有在lancome官网买东西成功过,所有的支付方式都试过了,全都reject,为此我上周还专门发了一个Email给客服抱怨了一顿,收到的回复是:你的意见对我们非常宝贵~23333
更逗的是,我既然下单失败,就怒关网页了,然后东西就在购物车里,结果今天收到了15%off的code,突然想起来,前半年下单失败东西留在购物车里也是收到了一个15% off的code,也是醉醉的了
于是,经验就是,想买啥,又不到打折时候,放进购物车里等着,会有coupon送上门的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
哦,对了,谁能够从官网下单需要八五折code,找我

博士后

板凳
前段时间也是加了个东西在购物车,犹豫了半天没下单,结果过了没多久就给发个15%off
不过最后还是没下单。。。

博士

地板
aacedar 发表于 2015-11-5 17:32
前段时间也是加了个东西在购物车,犹豫了半天没下单,结果过了没多久就给发个15%off
不过最后还是没 ...

给我的感觉就是,勾引你来买,然后就不让你买啦啦啦

高级院士

我和你一样,一年多以前就开始,所有付款都失败,拿男票的卡也失败,已经决定不用他家任何东西了

博士

三文鱼小妞 发表于 2015-11-6 07:22
我和你一样,一年多以前就开始,所有付款都失败,拿男票的卡也失败,已经决定不用他家任何东西了 ...

对的呢,没有啥非用不可的

研究生

最佳新人

最后一次从他家官网成功下单貌似是好几年前了…

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我一直都成功的呀
一旦错过,后会无期

高级院士

never place an order successfully.....

初中生

我用国卡在lancone官网下单也可以啊

副教授

最佳新人

所有的卡和支付方式都试遍了,都是reject,连paypal有余额都拒绝支付

小学生

这是为什么呢?我也试了很多种支付方式也是没发成功,美卡美私,兰蔻真是神经病啊

助理教授

种草佳嫔

系统识别太强,一看到我们中国人的名字下单就砍单。有时候直接说没货,要不就说,很抱歉,我们在抢修网站。

助理教授

种草佳嫔

头孢氨苄 发表于 2018-11-9 20:41
这是为什么呢?我也试了很多种支付方式也是没发成功,美卡美私,兰蔻真是神经病啊 ...

I have a theory:
我总觉得现在系统都被代购整坏了。他们每次买很多很多,然后系统一识别到是国人的名字,就算是美私美卡也不给买了…