北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 灌点水都能被大字报,干着搬运工的活操着管理员的心

博士

最佳新人

昨天在sd上看到有人说:
I just chatted the customer service. "We're in the process of rolling out this offer to all our card members. It will take some time. Since the offer is by solicitation only you're going to have to wait to see the offer before you can use it."

Since it's AMEX I believe them. They never lied to me. I'll check my cards in two weeks.

发了个帖子说 amex small biz可能大家都有 就是要等等(现在也很多dp说确实收到了),不知道怎么就被教主骂了有病

大家都是搬运工,你搬运刘子木我搬运sd,怎么你还搬出优越感不成
我灌点水,又没妨碍你赚你的refer bonus,看不惯直接忽视。我问过你几个问题,你说我伸手,我认了,我也感谢你的回答。但说你认真回答问题,我就呵呵了。要不没有任何信息量,要不就是错的。好在有高人指点,今天收到了老的serve,不是你们所谓的老serve,你们太年轻啊

至于说我是新人,呵呵。说什么上古神兽前进太俗,我玩卡的第二年出的海逸终身钻 全球300个里有我一个 今天你们都管delta叫空中冥币,当年4里程换回国机票里有我一张,我迄今还有170K的喜达屋 曾经有过350K的万豪 现在还有200K的UA

今年夏天之前我没MS过,ex是某公司的员工,我一直在该公司的著名家属代购团里,随便做做,一年100K的现金流。 今年夏天开始我不在算是MS家属了,开始自己动手搞,我实习的mentor好心把我拉进了一个私群,但是告诉我别乱说话。在私群和我mentor的指导下,在困顿时期开出了ink, churn了amex  personal card,拿了boa 2K的bonus,增大了amex targetted offer的几率。 这些东西都是我在任何一个论坛都没看到的。

但是我还是有很多low level的事情不懂,我不能去私群问,我不想麻烦我mentor,不想联系ex,他有了新的女朋友,不骚扰是教养,是对现任的尊重。

就如同我对于任何别人隐私的尊重,不公开私人的来往信件,是最起码的教养。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

你是女生啊?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

女人啊……怪不得……

副系主任

我以为他是男生!哈哈!

副系主任

慕斯囧唐 发表于 2015-11-4 22:45
女人啊……怪不得……

哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

副系主任

复制一下楼主原文:以防她删除:

昨天在sd上看到有人说:
I just chatted the customer service. "We're in the process of rolling out this offer to all our card members. It will take some time. Since the offer is by solicitation only you're going to have to wait to see the offer before you can use it."

Since it's AMEX I believe them. They never lied to me. I'll check my cards in two weeks.

发了个帖子说 amex small biz可能大家都有 就是要等等(现在也很多dp说确实收到了),不知道怎么就被教主骂了有病

大家都是搬运工,你搬运刘子木我搬运sd,怎么你还搬出优越感不成
我灌点水,又没妨碍你赚你的refer bonus,看不惯直接忽视。我问过你几个问题,你说我伸手,我认了,我也感谢你的回答。但说你认真回答问题,我就呵呵了。要不没有任何信息量,要不就是错的。好在有高人指点,今天收到了老的serve,不是你们所谓的老serve,你们太年轻啊

至于说我是新人,呵呵。说什么上古神兽前进太俗,我玩卡的第二年出的海逸终身钻 全球300个里有我一个 今天你们都管delta叫空中冥币,当年4[color=rgb(68, 68, 68) !important]里程换回国机票里有我一张,我迄今还有170K的喜达屋 曾经有过350K的万豪 现在还有200K的UA

今年夏天之前我没MS过,ex是某公司的员工,我一直在该公司的著名家属代购团里,随便做做,一年100K的现金流。 今年夏天开始我不在算是MS家属了,开始自己动手搞,我实习的mentor好心把我拉进了一个私群,但是告诉我别乱说话。在私群和我mentor的指导下,在困顿时期开出了ink, churn了amex  personal card,拿了boa 2K的bonus,增大了amex targetted offer的几率。 这些东西都是我在任何一个论坛都没看到的。

但是我还是有很多low level的事情不懂,我不能去私群问,我不想麻烦我mentor,不想联系ex,他有了新的女朋友,不骚扰是教养,是对现任的尊重。

就如同我对于任何别人隐私的尊重,不公开私人的来往信件,是最起码的教养。

Challenge Accepted!
1. 你去找高人指点就可以了。不用来了。
2. 去问你mentor呀。这些问题都太简单。你不想这个不想那个,跑来问我,然后还要评价一番。
3. 你不用炫耀你的老serve,你的私藏,你的私信群,没有人在乎你这些。
4. 你对你前男友有什么感觉不用拿出来说。Who cares!
5. 一年流水那么多就去做你该做的事情,这里都是小白,没必要来这里显示你的高贵的优越的地位!
6. 你怎么不敢在你那个内裤群里面问?要跑来问我?问完了说,你说的都是错的。就像寺庙里面僧人给乞丐施粥,乞丐喝完,说,不好喝啊,太难喝了!人应该有感恩之心。我不是你的备胎和千斤顶。
7.是你先没有教养指责我的,我公开私信内容,里面并没有泄露任何个人信息,我得让大家知道你到底在问什么,我到底在回答什么。我对待他人的私信是什么一个态度。我完全可以不回答任何人的私信。可是我还是尽量每封都回答。我能理解小白们怕被大神喷的胆怯心情。
8. 你老了就做老人的事情去,我们年轻人有年轻人的生活。
9. 做搬运工是我的乐趣和自由。有的人连搬运都不肯,甚至看都不肯看。胡乱伸手。不劳作的人难道可以嘲笑一个努力工作的人吗?
9. 为你前男朋友感到庆幸。他是应该找一个更好的。

ps. churn Amex个人卡是什么鬼?难道你churn的原因是为了想换个卡号?
有时间还是继续研究你的雅诗兰黛小棕瓶和其他化妆品吧!

助理教授

高中生

有不懂可以问我 同胞应该互相帮助
子曰:我叫淘泥壳

研究生

禁止发言

研究生

禁止发言

博士后

你有这么多高人...咋还来这啊

玩卡的问出PRG卡槽满了是什么鬼,还是说你这么多年玩卡都是伸手伸过来的?

禁止发言