北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 到底该不该领结婚证

博士后

楼主
本来不是什么问题但是今天发生的事情希望大家给给意见。楼主和男友谈恋爱3年了现在23。彼此见过对方的父母,他的父母对我比较满意至少没有什么负面负担。刚开始的时候我父母不喜欢他但经过这几年磨合我爸妈接受他了。最近楼主爸妈说在一起有一段时间了如果可以就把结婚证领了。然后买个房子,大学后就结婚好了。当然如果我们两个如果觉得还没想好就不领证,房子是我俩的当然我们家并不是要对方出多多少钱。我爸妈的意思说能出多少就出多少,如果出不了我们也不勉强我们自己出(解释一下我和爸妈住租房,我和男友都是学生就是这两三年就毕业了,我男友是自己单租房。所以我们两家租房的钱就和买房的差不多。所以我爸妈说与其租房还不如买房。)这是我和他说了,我把想法说给他听。想让他考虑考虑,他说没问题不用考虑毕竟他前不久自己也和我说了想领证的想法,我没有太认真。但是我总觉得他有什么想法没告诉我。他今天突然和我说“我是一个比较大男子主义,现在虽然上班但是工资不高但是我想给你最好的生活所以我想等我毕业了再结婚”我听了很难过也很伤心。我俩谈了谈最后他哭了说自己傻又说要结婚。希望我在给他一次机会。大家说我该怎么办。他对我很好平时也很疼我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
23是有点早...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

板凳
23已经结婚的我

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
你们俩谈结婚不要扯什么事业房子钱那么多俗气的东西,那些和结婚半点关系没有。你就考虑你俩感情是不是很稳定了,跟这个人过一辈子认不认,自己心里想不想结婚,以后和别的男性再没发展可能了跟他就要鸡毛蒜皮起来你想不想过这样的日子,如果自己不想就不要结。其他的都不要想太多,

博士后

我开始是没真正想过结婚这个问题了如果我不是父母提出来。

博士后

半俩苹果 发表于 2015-11-4 22:32
你们俩谈结婚不要扯什么事业房子钱那么多俗气的东西,那些和结婚半点关系没有。你就考虑你俩感情是不是很稳 ...

说的好有道理我怎么就没想到呢。我23结婚真的早吗?

副教授

我觉得结婚这个事情 一旦犹豫 就先不要结~~~~

科学家

新一代的开山怪

IDK 发表于 2015-11-4 21:37
说的好有道理我怎么就没想到呢。我23结婚真的早吗?

我个人觉得确实早,但别人也有觉得不早的,那种人一般比较成熟。看你把家庭放在什么位置上。自己没准备好就不要贸然结婚,一辈子的事,不要被别人左右

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

半俩苹果 发表于 2015-11-4 21:32
你们俩谈结婚不要扯什么事业房子钱那么多俗气的东西,那些和结婚半点关系没有。你就考虑你俩感情是不是很稳 ...

抓住!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

我觉得感觉没变,多等几年也没什么,23岁的确早了点吧,我个人觉得25左右,成熟稳定了比较好。。。

科学家

最佳新人常驻居民

你自己觉得你愿意嫁他吗???如果没有你爸妈的压力的话

博士后

犹豫岛 发表于 2015-11-4 22:38
我觉得结婚这个事情 一旦犹豫 就先不要结~~~~

可是我这个人比较专一,就算我现在犹豫了再等个3.5年我俩只要还在一起我就不会考虑别的男生我觉得我可能最后还是会嫁给他。

科学家

新一代的开山怪

换头像了!

博士后

yoghurthaha 发表于 2015-11-4 22:45
你自己觉得你愿意嫁他吗???如果没有你爸妈的压力的话

我个人其实很纠结一方面想有一个自己温暖的家,一方面我自己也不确定。我觉得我还年轻。并不是说我不爱他只是说我心里上面还没有准备好。但是父母的期望让我觉得我不知道怎么开口说我还没有准备好。而且父母也让步了说先领证不要孩子一切等毕业以后。觉得如果认准了早结完结不都一样吗。老一辈儿结婚都比较早

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

還換了簽名檔跟自定義頭銜呢~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事