北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求意见!想在sasa销量很好的优之源胶原蛋白粉2B霜

博士后

楼主
RT。
我看下面评价都不错,但是估计好多托儿
有人买过那个来吃吗?效果如何?

还有2B瘦身的霜有人用过吗?
广告都说得好。。想听有没有人用过真心觉得真瘦了的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
兩個都買過..胶原蛋白粉是給媽媽吃的啦..她吃了一罐..沒看到太大的效果..
2b霜的試過針對手臂&腰的那種,小腿那種,和下半身的那種..個人覺得是塗的時候有感覺瘦了一點..不過一不用就恢復原來的那樣..而且價錢覺得貴了點..

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
胶原蛋白好多人说没用
还没考过CPA的芝麻牛

教授

地板
2b 买过 效果很一般

高级院士

常驻居民

胶原蛋白其实去到胃里都是消化成氨基酸。。。基本等于吃个鸡蛋的效果。。。

啊。。。真的吗  发表于 2013-6-23 17:18

博士后

刚刚买了另外一个牌子的胶原蛋白。。先试一下 成的话以后就吃着了

博士后

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

明治的吃了也无效果路过

副系主任

最佳新人常驻居民

对胶原蛋白这件事情一直不懂。。。不就是肥肉里面连接脂肪细胞的那些蛋白质么。。。跟普通蛋白质有什么区别呢?为什么要吃猪脚就可以补充胶原蛋白呢?蛋白质吃进去不都是直接被氨基酸了么?面膜也是,胶原蛋白那么大的分子,怎么可能直接皮肤吸收呢?

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
对嗒!生物学得好!给个赞!哈~  发表于 2013-6-23 17:28

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-6-23 10:34
对胶原蛋白这件事情一直不懂。。。不就是肥肉里面连接脂肪细胞的那些蛋白质么。。。跟普通蛋白质有什么区别 ...

其實是啊..不過就會有些人覺得這個比在食物里吸收好一點..
個人是覺得沒差..

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-6-23 11:20
其實是啊..不過就會有些人覺得這個比在食物里吸收好一點..
個人是覺得沒差.. ...

总觉得还是补水这件事情比较靠谱 同时定期吃维生素抗氧化~

副教授

学化学跟生物的来吼一句,为什么真的有妹纸相信,吃下去胶原蛋白,就能补充胶原蛋白啊……
胶原蛋白会分解成氨基酸然后被人体吸收啊,你自身的胶原蛋白能合成多少跟你吃进去多少没关系啊没关系。还不如吃点猪蹄汤或者银耳汤呢

助理教授

Fine优之源每次吃了我都会超级困倦想睡,上次sasa活动买了三桶,结果一桶都没吃完。。

博士后

我来给lz科普吧~
胶原蛋白无疑很重要这个地球人都知道
说没用没效果的是没有坚持
在五年到十年你就可以看到质的变化了

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 07:31
胶原蛋白其实去到胃里都是消化成氨基酸。。。基本等于吃个鸡蛋的效果。。。 ...

啊?真的吗?