北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 请问纽约有割双眼皮的吗?

博士后

楼主
如题,有过经验的妹子吗?近期没空回大陆呢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
很贵吧?这个
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

板凳
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-22 20:08
很贵吧?这个

不知道呢,应该2,3千可以了吧

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
键盘上的泪 发表于 2013-6-22 20:36
不知道呢,应该2,3千可以了吧

这个,不好说啊,有保险吧
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民

有。。飞跃皇后大楼上就有。。。要2千左右。。我同事刚做过
~威信号330457787

博士后

卖机票的小火柴 发表于 2013-6-23 06:42
有。。飞跃皇后大楼上就有。。。要2千左右。。我同事刚做过

做的怎么样,好吗?

系主任

最佳新人常驻居民

键盘上的泪 发表于 2013-6-23 07:53
做的怎么样,好吗?

还不粗。起码是正规的医生做的
~威信号330457787

博士后

最佳新人常驻居民

应该有。。。

高级院士

常驻居民

话说,不是每个MM都适合割双眼皮的哦~如果你天天贴双眼皮贴,1个月能够就自动变成双眼皮的,那其实你是适合割双眼皮,而且不割贴久一点都会自动变,我有个朋友,帖了几个月都变不了,所以去割,结果给我感觉就是,她变成了一个很像单眼皮的双眼皮。。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 12:42
话说,不是每个MM都适合割双眼皮的哦~如果你天天贴双眼皮贴,1个月能够就自动变成双眼皮的,那其实你是适合 ...

其实双眼皮不一定适合自己呀  单眼皮也很个性  哈哈

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 09:42
话说,不是每个MM都适合割双眼皮的哦~如果你天天贴双眼皮贴,1个月能够就自动变成双眼皮的,那其实你是适合 ...

我应该是眼皮下随吧,可能近视不太深,好多年都是有眯眼看东西的习惯,所以下随利害,这样可以割吗?

高级院士

常驻居民

键盘上的泪 发表于 2013-6-23 11:24
我应该是眼皮下随吧,可能近视不太深,好多年都是有眯眼看东西的习惯,所以下随利害,这样可以割吗? ...

这个其实我也不知道啊,但是理论上,你这类的,应该帖多几次双眼皮贴就开始自己变双的吧?

博士后

说我吧,从小就有双眼皮,应该算内双,20岁左右偶尔贴双眼皮贴,后来没贴,发现一只眼变很明显的双眼皮了,另一只还是内双

高级院士

加州有,beverly hills有韩国人开的专门亚洲人的整容诊所~