北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zz514

[其他] 决定还是不吃了,关于胶原蛋白很多MM的回复值得参考

博士后

真心不建议吃,各种副作用
有吃的钱不如买A醇护肤品刺激皮肤产生胶原蛋白

副系主任

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-6-22 21:55
真心不建议吃,各种副作用
有吃的钱不如买A醇护肤品刺激皮肤产生胶原蛋白 ...

谢谢MM,A醇护肤品 是什么?有哪些?

博士后

zz514 发表于 2013-6-22 21:57
谢谢MM,A醇护肤品 是什么?有哪些?

简单说就是含有A醇的护肤品,主要功能是抗皱,抗老。含有A醇的护肤品很多,mm可以百度下。

副系主任

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-6-22 22:07
简单说就是含有A醇的护肤品,主要功能是抗皱,抗老。含有A醇的护肤品很多,mm可以百度下。 ...

好的,谢谢啦

小学生

三得利的好像比较火

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

想到要吃的时候~已经24岁了.....吃了两年了
当时决定吃的时候~研究了几个牌子~~
多数分粒状,粉状,和水状三种~~
粒状的最便宜,但是一直说是不好吸收~~
水状好吸收~但是长期吃的真心吃不起~~买起来也麻烦~~
最后定下来是吃粉状的~当时是看到连续几年日本销量最好的粉状胶原蛋白是明治~就选了明治~
一直吃到现在~~别人说的副作用什么的,在我身上倒没有出现过~
你要真的说~效果很神奇之类的,我比较迟钝,也没发现
刚开始吃的一个多月~有觉得皮肤弹力什么的好了一些~~
后来就没什么特别感觉的~~就一直都这样
打算继续吃下去~
其他牌子的没吃过~~不知道如何~

多谢楼主分享: 5.0
谢谢,写的好详细  发表于 2013-6-23 13:54
多谢楼主分享: 5

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

不用這麼早開始吃吧..
年輕的時候可以從食物中吸取膠原蛋白..
太早吃..到時候年紀大了再吃效果和吸收都變差..

高级院士

常驻居民

为神马。。。人类科学发展了这么多年,乃们就是不相信科学啊。。。这东西消化到肚子就是氨基酸啊。。。蛋白质的基本组成单位就是氨基酸啊。。。所有的胶原蛋白其实就是和吃鸡蛋一个道理啊。。。说吃了发胖的绝对有可能啊,因为氨基酸可以通过一系列的转化成脂肪啊,脂肪也会转换成糖啊,糖也能合成氨基酸啊(我会告诉你我当年画了个巨大的图把所有转换全背下来了现在都忘光了么)。真想皮肤好身体好就吃各种各样的东西别挑食保持身体的营养平衡啊~~~

评分

Jessie系我 + 3 很给力!

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 16:49
为神马。。。人类科学发展了这么多年,乃们就是不相信科学啊。。。这东西消化到肚子就是氨基酸啊。。。蛋白 ...

哇,你是学生物的么?

高级院士

常驻居民

zz514 发表于 2013-6-23 16:54
哇,你是学生物的么?

我本科读医的,我硕士读生物的,我读了8年的书,然后有人非要和我争辩这东西是真有神效。。。我能哭么。。。不是指亲,是指另外一个帖子上的回帖。。。吃能吃,是补充营养的东西,没有害处,但是神效没有。只是呢,就像我也知道雅思兰黛其实成本真不用那么贵,也真没她广告上说的那么好,但我还是一看小棕瓶就买了的道理一样。人总是要相信一些东西,并且自我神话它,即便其实一点都不科学。

多谢楼主分享: 0.0
多谢楼主分享: 0
神,一语击中要害  发表于 2013-6-23 19:55

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 17:24
我本科读医的,我硕士读生物的,我读了8年的书,然后有人非要和我争辩这东西是真有神效。。。我能哭么。 ...

弱弱问,那有什么护肤品推荐么,或者你觉得什么牌子比较好,什么牌子不太好

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 17:24
我本科读医的,我硕士读生物的,我读了8年的书,然后有人非要和我争辩这东西是真有神效。。。我能哭么。 ...

我觉得学医的都好厉害= =我觉得解剖那种好吓人。。。。

高级院士

常驻居民

zz514 发表于 2013-6-23 17:28
弱弱问,那有什么护肤品推荐么,或者你觉得什么牌子比较好,什么牌子不太好
...

这个,我不敢说,因为我不是学化学的~哈哈~不过我会告诉你我也是看着一堆东西别人说好我就也跟着长草想试咩,学医还好,学法医的才厉害。。。我其实也怕,所以我转行了~哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 17:40
这个,我不敢说,因为我不是学化学的~哈哈~不过我会告诉你我也是看着一堆东西别人说好我就也跟着长草想试 ...

但是我单单想想解剖小白鼠也觉得好吓人

副教授

别买了,没用的,还有人吃了乳腺增生的。多喝点银耳汤什么的多好。身体能产生多少胶原蛋白是跟你的基因还有体内的酶有关的,你多吃原料肯定会多合成一些,但是这个增量真的微乎其微。

谢谢MM  发表于 2013-6-23 18:46