北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小麼

[美甲美手美足] 手残也能有花样,分享我做的最简单的指甲。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-6-24 01:07
用挤的那种针管状的比较适合新手,或者可以考虑买双头的,一头拉线笔一头针管的,跟我一样的抖抖症患者也可 ...

挤的针管是什么,有链接不?
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-6-24 12:13
挤的针管是什么,有链接不?

amazon上帮你搜了个最基本的黑色,http://www.amazon.com/Nubar-Nail-Art-Pen-Black/dp/B000WNX1GK/ref=sr_1_10?s=beauty&srs=3022116011&ie=UTF8&qid=1372137834&sr=1-10&keywords=nubar

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-6-24 21:24
amazon上帮你搜了个最基本的黑色,http://www.amazon.com/Nubar-Nail-Art-Pen-Black/dp/B000WNX1GK/ref=sr ...

谢谢亲
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-6-25 07:34
谢谢亲

8客气

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人