北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yiyimier

[脸部护理] sisley爱用品加lush新鲜面膜心得

博士后

博士后

最佳新人常驻居民

我有他家的eye mask。。。不错的

博士后

XiNdYhUaNg 发表于 2013-6-23 09:11
我有他家的eye mask。。。不错的

嗯,那个我也蛮喜欢,早上去浮肿效果特别好,不过对黑眼圈效果基本没有。。

博士后

yiyimier 发表于 2013-6-22 13:58
这么多草。。。
好我按你的顺序一个个来说哈
首先lush的新鲜面膜都要放冰箱里保存的,保质期一个月。虽然lu ...

我现在在用蓝莓那个,我也很大爱, 用完真的可以让角质什么的都弄出来, 脸也会白了,痘印那些还没发觉效果,可能才刚用,谢谢LZ分享其他的lush品种,以后会买来试试!哈哈哈

博士后

doublesaa 发表于 2013-6-23 11:14
我现在在用蓝莓那个,我也很大爱, 用完真的可以让角质什么的都弄出来, 脸也会白了,痘印那些还没发觉效 ...

看来对你来说蓝莓还有清洁的功效呢,不错,继续挖掘哈

博士后

yiyimier 发表于 2013-6-23 11:20
看来对你来说蓝莓还有清洁的功效呢,不错,继续挖掘哈

博士后

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-6-23 11:12
嗯,那个我也蛮喜欢,早上去浮肿效果特别好,不过对黑眼圈效果基本没有。。
...

不是说黑眼圈很好用么???我不常用,东西一大推。用过两次而已。能介绍个去黑眼圈的么???

博士后

XiNdYhUaNg 发表于 2013-6-24 04:47
不是说黑眼圈很好用么???我不常用,东西一大推。用过两次而已。能介绍个去黑眼圈的么???
...

不得不说黑眼圈很难去掉的亲,很多人是天生,比如鼻炎问题,这就没什么好办法了,还有人就是因为平时作息不规律,或者身体循环不好,那也不是表面涂涂抹抹能解决的,还是调整作息,多运动锻炼才行。我真的没用过对黑眼圈有效果的眼霜,也不觉得有这个东西存在。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-6-24 09:57
不得不说黑眼圈很难去掉的亲,很多人是天生,比如鼻炎问题,这就没什么好办法了,还有人就是因为平时作息 ...

说的也对。。。。唉。。。那我只是死路一条了

博士后