北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] sisley爱用品加lush新鲜面膜心得

博士后

楼主

LZ特别爱sisley,囤了太多,所以出几个,也写写自己对爱用品的评价。请搭电梯http://bbs.dealmoon.com/thread-122223-1-1.html
等时间充裕了,来写个完整版的,它家产品线基本正装加小样我七七八八用的比较全了,如果mm们有啥要了解的,也可以问哦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
楼主好像用过很多东西的样子···我想求别的品牌的使用心得~

博士后

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-22 12:57
楼主好像用过很多东西的样子···我想求别的品牌的使用心得~

啊啊我才来这个论坛三个月,没法过多少言论啊,这都能被mm揪住,mm想问什么牌子的呀?我是用过不少牌子的,但是sisley算得上是产品线用的最全的,别的牌子不敢保证啥都用过,你问问吧,一定知无不言,言无不尽!

高级院士

地板
yiyimier 发表于 2013-6-22 13:03
啊啊我才来这个论坛三个月,没法过多少言论啊,这都能被mm揪住,mm想问什么牌子的呀?我是 ...

不知道诶···我想看MM写那种 用过的产品来评价一下 的超长心得体会文哈哈
lush的fresh mask?最近对这个比较中毒
看你好几次了啦~

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 13:04
不知道诶···我想看MM写那种 用过的产品来评价一下 的超长心得体会文哈哈
lush的fresh mask?最近对这个 ...

lush的呀,我还真能写出一些来,因为之前在欧洲,买起来比美帝方便很多,那等我不犯懒的时候写一下。其实各种fresh mask的review很多的,你可以说说你长草哪几个,我再给点我的review,这样快点。。

高级院士

yiyimier 发表于 2013-6-22 13:11
lush的呀,我还真能写出一些来,因为之前在欧洲,买起来比美帝方便很多,那等我不犯懒的时候写一下。其实 ...

海藻蓝莓薄荷生菜朱古力 come on!
MM我爱你~

好多啊,一口气说的~~~  发表于 2013-6-22 19:33

博士后

这么多草。。。
好我按你的顺序一个个来说哈
首先lush的新鲜面膜都要放冰箱里保存的,保质期一个月。虽然lush的这些面膜没有防腐剂,但是还不排除过敏可能性哈,所以跟风要小心哦,有条件就去店里要点sample,毕竟这个面膜不是非常便宜。
1.BB Seaweed,海藻面膜,主要是镇静补水,适合所有肤质。夏天晒后用来补水镇静肌肤很好,尤其对芦荟胶过敏的mm,用这个来代替最好不过了。
2. CATASTROPHE COSMETIC,就是蓝莓面膜,蓝莓的抗氧化功能非常的好,同时含的维他命和矿物质保湿补水,而且欧洲的BA说这个还可以亮白祛痘印,不过我是觉得就短短10分钟看不出祛痘印效果,但这还是我很喜欢的一个夏天的面膜。同样适合所有肤质。
3. Mask of Magnaminty,薄荷面膜,这个面膜其实不是严格意义的fresh mask,因为它的保质期好像现在到4个月了或者更长。购买的时候注意询问店家或者注意盒子上的标示。这个是我非常喜欢的清洁面膜,它不只含有薄荷这个清凉成分,可以抑制油脂分泌,还有红豆去角质,还有蜂蜜滋润皮肤。 油皮可以一周两次,干皮,敏感皮一周一次。我是混合,只用在T区,用的时候先清洁肌肤,然后温热毛巾敷脸3分钟,打开毛孔,然后上面膜,油皮敷到干为止,其他皮肤量力而行哦,然后用水打湿,轻柔按摩,一定要轻轻的,这个颗粒还是蛮大的,敏感薄皮最好直接冲洗掉。接下来黑白头严重的话就浮出来很多,然后就各种工具处理,但是小心别把毛孔弄大哈,接下来冰水收缩毛孔。然后正常护肤就ok。 这个面膜我还有个用处,就是有时痘痘发不出来,就敷上一坨,盖上一小块保鲜膜,等个20分钟到半小时,洗掉,第二天早上痘痘就冒头啦。
4. Love Lettuce, 生菜面膜,哈哈,不知道为啥起这个名字,因为成分里好像木有生菜。主要成分是杏仁碎,杏仁油,薰衣草油,海藻,这个面膜是个磨砂面膜。我只用过小样,不够喜欢,因为杏仁颗粒对我来说有点大,所以没购入正装。不过厚皮的可以试试,因为有滋润成分,所以不会磨砂后也不会觉得干的。
5. Cupcake,巧克力面膜。这个面膜感觉是滋润面膜,其实本质也是个清洁面膜。力度没有薄荷面膜那么大,不过因为它成分也含有薄荷,而且还有可可油,所以清洁同时也滋润皮肤,非常适合干皮,敏感皮,油皮还是和薄荷面膜做朋友吧。

好啦。。。任务完成!
话说明明是sisley爱用品,结果竟然歪到了lush。。。要不我开个lush的贴吧

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
长草海藻面膜了  发表于 2013-6-22 20:08
强!  发表于 2013-6-22 19:35

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

yiyimier 发表于 2013-6-22 13:58
这么多草。。。
首先lush的新鲜面膜都要放冰箱里保存的,保质期一个月。虽然lu ...

MM谢谢啦!!!
打算暑假用完Mint去买seaweed和cupcake

高级院士

yiyimier 发表于 2013-6-22 13:58
这么多草。。。
首先lush的新鲜面膜都要放冰箱里保存的,保质期一个月。虽然lu ...

蓝莓那个是不是用上去有膜感啊 我问了两个人好像都说有一点点

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 15:05
蓝莓那个是不是用上去有膜感啊 我问了两个人好像都说有一点点

什么叫做膜感啊?

高级院士

yiyimier 发表于 2013-6-22 15:21
什么叫做膜感啊?

就是洗掉之后脸上还觉得有东西

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 15:24
就是洗掉之后脸上还觉得有东西

好像没有。。。我还是去年夏天用的这款,来了美帝后就没用过lush新鲜面膜了。就算有也没什么,它家成分是比较安全的,如果还觉得不放心,那就用温和洁面洗一下。

高级院士

yiyimier 发表于 2013-6-22 15:45
好像没有。。。我还是去年夏天用的这款,来了美帝后就没用过lush新鲜面膜了。就算有也没什么,它家成分是 ...

不是不放心啦只是单纯不喜欢那种感觉在脸上

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 15:54
不是不放心啦只是单纯不喜欢那种感觉在脸上

那就用温和的洁面清洗下,或者用温热的毛巾敷一下,哦对了,说下我敷这类面膜时候的小tipp,就是敷好后用保鲜膜再蒙上,然后热毛巾再敷上,这样促进吸收,皮肤水当当的