北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男朋友吵架 越来越心寒 想旁观者分析一下 在线等

博士

想着改变他或者好好磨合也可以,但劝你真的不要因为觉得舍不得之类的就不想分手。爱你的人真的舍不得让你累的

副教授

就这点儿小事儿啊....谁勤快就谁干了呗,能者多劳...

研究生

柴米油盐酱醋茶磨死人

高中生

好好说说,提醒他要互相体谅,互相照顾,相处久了会忘的,告诉他不是什么都是理所当然

研究生

说实在的,我男朋友比楼主的还过分~依然没分手~

助理教授

好吧 我老公也是一毛一样 但是以我的经验来看会越来越好的 因为他们单纯(当然也不排除有的人完全是因为自私 靠你自己分辨了) 都是疼女人的男人是多少人ex调教出来的不是没道理的 虽然平时这些小事

助理教授

nancyhe1000 发表于 2015-11-3 18:12
好吧 我老公也是一毛一样 但是以我的经验来看会越来越好的 因为他们单纯(当然也不排除有的人完全是因为自 ...

呃 没打完就发出去了 小事虽然计较 但大事都很替我着想 其实慢慢成熟了就好了 如果你能熬到他们开始成熟一点 他们真的100%信任和疼惜你 而且都是from the bottom of their heart

博士后

太大男人啦

大学生

都是小事 两个人好好谈谈 我跟我男朋友养了狗狗之后也有很多矛盾 大家好好谈谈就好了

博士后

o0ommo0o 发表于 2015-11-3 08:52
有時候懶得男人要多訓練他

赞同!有时候可能会有不愉快的磨合,但是男人是可以培养的,不能惯的他这不做那不干的。我闺蜜把她老公训练的各种会做饭。

博士后

lz啥星座啊

小学生

其实我觉得这样的男人就是自私了!而且虽然这是小事,可是俩个人一起又有多少大事呢!如果可以包容彼此就好好走下去!如果不可以,以后每次吵架这些让你伤心的小事都会让你更难过!

大学生

如果你真的爱他的,你就忍忍,结婚之后就会变了。
美国免税州代购,邮寄

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

其实我觉得男人最重要的是对事业的追求和专心做事的程度(完全个人喜好啊,不要喷我)。男人在琐事上太心细,就没臭男人的魅力了

lz好好想一想,做家务对于你来说有多么重要?以后结婚了,如果买了house,两个人都工作,可以请小时工打扫的,这都不是什么大问题。

同时,lz说男友父母都很好,这个真的很难得。看着版子里,有多少媳妇受婆婆的气呢!多想想男友的好。

人总有缺点哒,重点是lz最看重的是什么,或者说最忍不了的是什么。

博士后

看评论啊,这种事都有人劝分,,,还要说一大堆,,,那怎么不说下一个遇到的男的还不如这一个呢也有可能啊 喜欢就在一起不喜欢就分开 所谓的好男人。。。我就想知道lz男友干什么伤天害理的事了就成了lz做牛做马活该了。。爸妈吵架的时候劝他们离婚么?醉了,论坛果然是劝分不劝和啊