北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男朋友吵架 越来越心寒 想旁观者分析一下 在线等

研究生

这么小的事 没什么好分的。。好好谈一下

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

太自私了,结婚生孩子了更多琐事,要是你都做了岂不是很憋屈,你还是好好跟他谈谈吧,说不定他愿意为你改呢!

博士后

并不是什么大问题其实

博士

我觉得嘛 我和楼主你都是犯了一种错,就是一开始就做家务。然而他也慢慢变懒。你俩应该坐下来认真谈谈 跟他说明平时家务那些应该一起做 大家都是家里的宝贝女儿/儿子 在家里都有爸妈照顾 那凭什么现在所有家里的卫生都你一个搞呢? 两个人一起是要包容但也要互相理解

博士后

最佳新人

南子霄 发表于 2015-11-3 08:59
我老公之前是这样啊,然后每次我们都吵架,我觉得不对,需要改变不然就过不下去了,之后他每次做点活啊,哪 ...

哈哈,我也是男朋友全包了但是他需要帮忙的时候我还是会主动帮他的~没有因为这种事吵过架,他特别心疼我。。。

助理教授

最佳新人

互相体谅就好了

大学生

我不知道你怎么想,如果是我,如果我男朋友天天说我懒,是那种责备式不是宠溺式的,我会生气的。我懒不懒关你什么事,我自己的时候想干嘛干嘛,现在多伺候一个,还要被说懒,没事请个万岁爷来伺候,还要被抱怨,我闲的没事干?

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

小事,明天就好啦,

博士后

xueer 发表于 2015-11-3 14:23
哈哈,我也是男朋友全包了但是他需要帮忙的时候我还是会主动帮他的~没有因为这种事吵过架,他 ...

哈哈,好幸福,祝妹子和男友天长地久哦!

博士后

楼主是不是处女座的……感觉和我好像……

助理教授

男生的天性啊…好好说的话不会有什么问题啊。我男票也懒,每次叫他帮忙的时候语气都伪装的超温柔、然后还要谢谢他、他就会觉得自己很有成就感…对,就是跟训汪的原理差不多…久而久之他自然愿意帮你啦。当然前提就是他没有大毛病,你也愿意和他继续……

高中生

这些都是小事情,在好的感情里,两个人在一起久了会相互影响、相互体贴的。
都说多少年的婚姻里,会有N次想要离婚,更何况是恋爱阶段。两个人在一起,多多互相包容。
Farmers保险经纪人

系主任

最佳新人常驻居民

相爱容易 相处难
要不说结婚和恋爱完全是两回事
相处要讲究方式方法,相处模式一点一点建立起来的。
两人分工好,提前说好,各自做好自己的那份。不能计计计较,但也不能一味忍让。
其实是个相互学习生活,学习包容的过程。
如果最终真的觉得不开心,忍不了,那说明两个人不合适,不在一个频道。

研究生

这。。。聊开了就好了。。。其实啥事没有啊- -
ED/PRG/Plat/SPG/Hilton;Dis;Marriott/Hyatt/UA;Prestige/AA/Hil

博士

zhigangli 发表于 2015-11-3 05:13
有了孩子得闹翻天……

说的太对了,我就是活生生的例子