北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟男朋友吵架 越来越心寒 想旁观者分析一下 在线等

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-3 01:01:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的  刚才给狗狗洗完澡 浴巾因为有一半掉在浴池里了 所以沾了水  刚才男朋友进厕所发现地上有一滩水  他就打算拿纸擦 我把纸递给他时说你要不拿毛巾擦吧  擦完直接扔了  因为毛巾有点臭了 本来就是要准备扔了  而且我觉得那么大一滩水拿纸擦很浪费 他就说你擦吧  我说我写作业呢(因为明天早上八点半的课 所以在准备上课的东西 写笔记什么的 而他明天下午二点半的课) 我就说你擦吧  后来我就去写作业了 刚才准备睡觉了 去洗手间发现毛巾还在那 我说你怎么不拿毛巾擦啊 你怎么不扔啊 他说没地方扔 我说你拿个塑料袋不就装起来了嘛 我说你就是懒别找借口(我可能语气也很凶 是因为每次让他做点什么 帮我分担一点什么小事 他就这样我说让他怎么样他基本不听或者不做 )他说你不懒你做啊  然后我就有点不爽了 也没理他我就去换床单  就换个床单 床套什么的都换好了 然后他说这么晚了才换 我说我懒啊 他说那你就别换 我说你愿意睡脏的你出去睡  我说你把被子抱起来我铺一下床单 他说不抱 然后我一个人把被子和枕头抱到沙发上 又换好 又抱回来 然后现在他去沙发上睡觉了

我最生气的地方是他说我懒 家里打扫卫生 洗衣服 收拾 洗碗做饭(虽然不是经常做) 都是我  他居然说我懒 明明就是他自己懒
想想就觉得好委屈  他平时就给狗狗换个尿布  然后就一直挂在嘴边  不过我平时下班晚上11点 他会来接我也不抱怨什么(一周三天)  可是平时这种小事实在太多了  我说怎么样怎么样 但他真正做到太少了  我说话总是不管用  就这么小的事 我不明白他怎么就都不愿意做 我真的好累
我们在一起两年半了  已经见过他父母  他父母很好 明年就回去见我父母了 我舍不得分手 但是每次想想就觉得好心寒  我想大家给我一些建议 谢谢你们
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我觉得吧 一起相处久了 总会遇到这样或那样的问题 如果没有什么特别原则性的错误 还是多包容吧
人都是自私的 潜意识里都会放大自己的付出 而忽略对方的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-11-3 01:21:17
hanhanhanhan 发表于 2015-11-3 01:08
我觉得吧 一起相处久了 总会遇到这样或那样的问题 如果没有什么特别原则性的错误 还是多包容吧
人都是自私 ...

可是我越来越不知道这样的包容值得吗 也越来越不确定

高中生

地板
匿名者 发表于 2015-11-3 01:21
可是我越来越不知道这样的包容值得吗 也越来越不确定

那就要看你有多爱他 有多坚定了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

两个人在一起就是你是否能容忍他的缺点,他是否能容忍你的缺点。千万别指望对方能改变什么。

助理教授

这要是有孩子了怎么办呀

博士

绿茶MeowMeow 发表于 2015-11-3 04:43
这要是有孩子了怎么办呀

有了孩子得闹翻天……

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

捨不得分手你就繼續過這種日子嗎
但你別忘了
這種日子是你自己選擇的
以後看到別人家的老公溫柔體貼還會幫忙做家事
你沒有別人可以怪

自己的幸福都不敢放手去追求
只是一昧地說捨不得
連這種追求改變的勇氣都沒有
你活該一輩子得不到幸福
他只是單純的接送你三天就算對你好了
你這輩子是沒遇到過好男人是不是
這種爛男人你都還當成是寶
做牛做馬
你爸媽若知道了會怎麼想
你若堅持要嫁給他
以後受了委屈你有誰可以哭訴
沒人可以哭訴
因為是你自己愚笨的選擇
是因為現在那一句捨不得

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

我觉得没啥啊…

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

有点太大男子主义了吧

助理教授

小事儿 俩人相处都是这样 互相体谅

博士

還好吧!我和我男人都是這樣!我覺得大家讓一下就好了!想一下你們之間的好吧⋯⋯住在一起就是這樣子

副系主任

小事情,不分对错,不涉及原则问题,觉得可以解决
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

博士

最佳新人

为什么在家收拾做饭洗衣铺床都是我。

助理教授

这有啥心寒的啊不就是双方都有点懒吗……总有个互相协调适应的过程啊
他对你不好或者明摆着没把你当女朋友才叫心寒吧