北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 帮问 ! 男朋友为什么都总把家里人排第一

博士

!! 我是帮问的 以下情况非本人!!

男朋友最近和我说想回中国玩 (移民) , 他说一月到四月都可以 时间随我定。 我想了想就决定一月回去 因为我也是移民 我爸爸妈妈在这边 决定一月回去 二月回来过年。 男朋友一开始答应了 他觉得也好! 可是后来他弟弟说也要回去 可是说要四月回去 我男朋友就改主意了 说要改时间。 我因为四月回去我不喜欢那种湿答答的回潮天气 说不要 。 男朋友现在死活不肯改时间 说一直不同意一月回去。 我就说其实就是你弟弟说要四月回去 你要改时间。这个事实他不愿意承认 他说要是时间不是四月的机票他就不回去 。
我怎么破

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

弟弟只有一个,女朋友可以随时换,再说你难道不是把家里人排第一?“我爸爸妈妈在这边 决定一月回去 二月回来过年”

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

对啊,你也是把爸爸妈妈排在第一啊。。
来一碗夕阳拌饭吧~

博士

ROWENA 发表于 2015-11-2 19:35
弟弟只有一个,女朋友可以随时换,再说你难道不是把家里人排第一?“我爸爸妈妈在这边 决定一月回去 二月回 ...

可是他爸爸妈妈也在这边啊。 为什么女朋友就可以随时换掉 难道你的观念就是女人如衣服吗?  而且事情不是得分先后吗? 先答应了我的事情 后来改了 可是却不承认 这个是重点啊  他从来就不承认自己会把家人放第一这个事实 。我吃软不吃硬 他这样越这样 我越不喜欢

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

enchantedforest 发表于 2015-11-2 20:21
可是他爸爸妈妈也在这边啊。 为什么女朋友就可以随时换掉 难道你的观念就是女人如衣服吗?  而且事情不是 ...

三观不合不能换?不喜欢了不能换?就是想换了不能换?非要揪着这个随时有啥意思?你男朋友初恋是你?你的初恋也是你男朋友?就算是,怎么就不能换了,你和你男朋友我往多里算在一起15年,人家和他弟弟在一起总比15年长吧(假设弟弟>15岁),事情虽然分先来后到,但并不是合约,谁都有反悔的时候,我个人觉得,这也不算无故毁约,既然在一起了,多沟通多体谅嘛,他不承认家人排第一就不承认呗,挣出个第一第二也解决不了问题撒

说实话,你的描述太模糊,大家都不知道他为啥非盯着4月,所以还是多沟通吧

助理教授

你们分开回去不就好了吗。。。。。有什么重要的活动非要一起吗?你们谈了多久?

副系主任

最佳新人

樓主就不要太計較了,至少他就沒要求2月過年回去。想想以後要結婚了也算是你的弟弟,就遷就一下嘛。要沒打算結婚,那就另說

助理教授

顾家的男人才是好男人,因为你终究要从他的女朋友变成他的家人