北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sally121629

[恋情] ......

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 20:51
三岁

竟然跟我们一样,以前还老是安慰自己,也许他也比我太不了多少,所以没法包容我很多。其实,他肆无忌惮地发脾气,有跟他和家人的关系有很大原因。不过我真的忍受不了他对所有家人里面,能展现最好脾气的竟然不是我和他爸妈,而是另外一个人,对我们全是想怎么样就怎么样的。在这不方便说,你方便给我你的qq或者发邮件到我邮箱吗?

副教授

sally121629 发表于 2015-11-2 18:37
这是你结婚后第一次这么强硬吗?我之前也试过这个办法,他也是求着和好,各种保证什么的。问题是有次分开住 ...

对我老公是第一次这么强硬,以前婆媳矛盾直接买了机票带着四个月的儿子回国四个月,我老公都是支持我的,我没觉得他享受自由,反而觉得他一个人在家很可怜,我都想好了,他要是不爱我,不做出实际的改变,我宁愿离婚带儿子,而且我现在肚子里有老二怀孕六个多月了,我一点不会让他觉得我是因为怀孕所以无理取闹,确实婚姻或者恋爱会有这些矛盾,但是如果他不爱你,什么坎都过不去不如早点看清他,对自己也好,如果他心里有你并且早已认定是你,把他一定会拿出他的态度对你,不然你何必坚持呢?我这都结婚了有孩子了都不愿意将就,就是看上他对我们的责任心,如果他不爱你了,真觉得没必要忍耐他对你的处处为难。

大学生

huiw1991 发表于 2015-11-2 21:02
对我老公是第一次这么强硬,以前婆媳矛盾直接买了机票带着四个月的儿子回国四个月,我老公都是支持我的, ...

准妈妈,一起加油,好好安胎哦。我以前的性格也是这样,比较要强跟自尊心。觉得跟他分开后他挺可怜的,每次他都会求着回来和好。但是自从上次他遇上那个室友后,他态度完全变了,说从那开始已经做好了没有我的打算。现在他一直说还很爱我,但是如果老这么作的话,他觉得分开更好,他就可以过他想要的生活。我反而陷入被动状态了

小学生

系主任

男朋友太不成熟啦

副系主任

最佳新人

應該是工作壓力大,有機會就換工作,最好是上下班時間能跟你的時間配合。多找機會,跟對方說自己的真實感受。情侶或夫妻久了的問題就是覺得對方應該有默契,知道自己的想法。其實不管多親,不說的還是不會知道。

系主任

蛮不讲理还易暴易怒的人其实真没什么好体谅的,楼主委屈自己了

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

你的语气和每一句话里中都带着对你男朋友的不满和负面, 既然如此何不分开了事。

副教授

这种男人也能找对象.....

博士后

最佳新人

sally121629 发表于 2015-11-2 20:58
竟然跟我们一样,以前还老是安慰自己,也许他也比我太不了多少,所以没法包容我很多。其实,他肆无忌惮地 ...

lz这说的另外一个人是女的吧。。。我个人的感觉是如果是女的,那一定有猫腻

博士后

这男生是不是太小心眼了

助理教授

你应该和他聊聊而不是凭自己想法在这里问答案

博士后

男的。。还太小孩了

副教授

sally121629 发表于 2015-11-2 21:08
准妈妈,一起加油,好好安胎哦。我以前的性格也是这样,比较要强跟自尊心。觉得跟他分开后他挺可怜的,每次 ...

我只想说 幸好你们还没结婚。我老公的游戏队友全部都是堂表兄弟,都是在一个公司上班!每天下班回家就一起打游戏,几年了!这次我搬出去,他已经把游戏删了,打算吧账号卖掉,断了游戏的念头,好好陪大儿子,迎接老二的到来。我和我老公都没满25,他既然没做好和你长期过日子的准备,介意暂时分开,等你习惯过着没有他的生活,充实自己的生活,你会过得比他好,我也超级要强自尊心很重,我老公也是,不过我俩唯一走下去的理由就是在乎对方。不然谁都不会容忍到今天。适可而止,你也要狠狠心断了他侥幸的念头!我们吵架他从来不会来哄我,我都是自己就好的