北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sally121629

[恋情] ......

博士后

听Lz讲真是和我ex太像了,现在的男朋友对我比他好太多。其实没什么,你心里应该是最清楚他到底是个什么样的人,分明追你的时候能对你那么好,为什么在一起就不知道珍惜呢?你主动找他和好之后就更加肆无忌惮那说明他确定你不会轻易离开他,你也只是他没触碰到你的底线,即使伤心生气还是期待有希望。毕竟28不小了,谁家孩子不是被当宝贝养着的啊,没有成不成熟的借口。都说劝和不劝分,希望lz能好好和自己的男朋友沟通沟通,换种方式来处理你们之间的矛盾,也许情况会有好转呢!

博士后

分了吧以后还怎么过啊。到时候有孩子压力更大

助理教授

最佳新人

脾气不好的不能要我觉得

初中生

我覺得lz用詞有點偏激。作為男女朋友,其實就很需要互相理解的。是不是他沒以前對你那麼好就是對你不好呢?

博士后

最佳新人

。。。。好不成熟

大学生

Kallyann 发表于 2015-11-2 19:58
我覺得lz用詞有點偏激。作為男女朋友,其實就很需要互相理解的。是不是他沒以前對你那麼好就是對你不好呢? ...

他现在就是每天想对你吼就对你吼的那种,我没期望他会像追我的时候那样百依百顺,不过现在他是觉得我足够爱他不会离开他,对我就像对他父母一样,连他妈叫他吃早饭都被骂的那种,你还觉得我是偏激了吗

初中生

sally121629 发表于 2015-11-2 20:02
他现在就是每天想对你吼就对你吼的那种,我没期望他会像追我的时候那样百依百顺,不过现在他是觉得我足够爱 ...

那如果lz是跟他一起這麼擔驚受怕的話,我也不希望這樣下去。要是lz清楚明白他已經不是以前的他,就無謂一起浪費時間吧。祝早日找到郎君

大学生

Kallyann 发表于 2015-11-2 20:17
那如果lz是跟他一起這麼擔驚受怕的話,我也不希望這樣下去。要是lz清楚明白他已經不是以前的他,就無謂一 ...

真的每天担惊受怕,感觉每天都活在压抑和惊吓当中,完全不像以前的自己了。每一天都给自己勇气离开他,但是因为他是初恋,从小性格又很念旧,总是迈不出那一步。

高中生

跟我男朋友一样…不过初见苗头  还没想好要不要搬出去住

博士后

sally121629 发表于 2015-11-2 19:23
男女相处久了以后,应该一直对他保持独立性和神秘感,让他感觉hold不住你,他才会更在乎你,更想好好表现呢 ...

这个………只能说…做自己。要有自己的朋友圈,要独立也要粘人。其实我觉得吧,不用刻意去做一些事。适合你的爱你的,就算你什么都不会也不会嫌弃你或者伤害你、不适合你的,就算你事事靠自己又独立又粘人万事具备,他也不会包容你反而会挑你的刺。真心看人。做好自己才最真。

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 20:31
这个………只能说…做自己。要有自己的朋友圈,要独立也要粘人。其实我觉得吧,不用刻意去做一些事。适合 ...

我跟他一起后,他特别粘我,后来我也习惯了粘我,不知不觉放弃了朋友圈。说到底,两个人缘分还真的很重要。对吧?

博士后

我男票说“男的都28了还这么不成熟没有单起家里的责任感和上进心,这位lz真的想清楚要跟他了么?”

博士后

sally121629 发表于 2015-11-2 20:33
我跟他一起后,他特别粘我,后来我也习惯了粘我,不知不觉放弃了朋友圈。说到底,两个人缘分还真的很重要。 ...

女孩子,朋友圈很重要,不能为了男生把朋友都放弃了。这就是为什么你死死放不下、因为你觉得没了他,你就真的什么都没了。

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 20:39
我男票说“男的都28了还这么不成熟没有单起家里的责任感和上进心,这位lz真的想清楚要跟他了么?” ...

我是想清楚了完全不能跟他结婚,只恨自己总是迈不出那一步。真的是因为他,什么都失去了,包括朋友和以前最在乎的尊严。你们差几岁

博士后

sally121629 发表于 2015-11-2 20:45
我是想清楚了完全不能跟他结婚,只恨自己总是迈不出那一步。真的是因为他,什么都失去了,包括朋友和以前最 ...

三岁